Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere Zimmer mit aufmerksamen Mitarbeitern am Empfang.
Der Strand in der Nähe war für mich nichts Besonderes, eher schlicht und ohne echtes Urlaubsfeeling. Die Zimmer waren zwar einfach ausgestattet, dafür aber sauber und angenehm hell. Die Taxisituation vor Ort war etwas schwierig, was die Mobilität eingeschränkt hat. Besonders positiv möchte ich den sehr freundlichen Service hervorheben – das hat meinen Aufenthalt spürbar angenehmer gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel am Strand nahe Downtown
Guter Service, gutes Zimmer und eine sehr gute Bar. Würde dieses Hotel wieder wählen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut, für einen Kurzurlaub
Der Strand vor dem Hotel ist schrecklich und sehr enttäuschend. Wir müssten jeden Tag mit dem Taxi zu anderen fahren
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
teuer aber gut
Preislich ist es auf den Bahamas natürlich nicht billig, aber die tolle Lage und die Freundlichkeit des Personals sind spitze.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind zufrieden
Das Courtyard by Marriott in Nassau beschwerte uns einen echt schönen Urlaub auf den Bahamas. Sehr aufmerksamer Service!