Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte, Pool sehr schön für amerikanische Verhältnisse. Das Einchecken war extrem freundlich und zuvorkommend. Habe ich selten erlebt. Hotel liegt nähe Horseshoe Bend und Antilope. Empfehlung von uns .
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel am Rande des Grand Canyon .
Ein solides Hotel am Rande des Grand Canyon Resort. Sehr gepflegte Außenanlagen mit netten Foyer .morgens gibt es Kaffee und Tee gratis .
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Annehmbares Hotel in guter und ruhiger Lage
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage eher außerhalb der Stadt, ist aber mit dem Auto von allen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten aus gut zu erreichen

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und schöne Lage für Durchreisende
Wir waren wohl nicht in der Hauptreise Zeit. Daher war der Service etwas reduziert. Für eine Nacht auf der Durchreise sehr gut. Horseshoe Bend ist direkt um die Ecke. Es gibt eine nette Bar mit gutem Essen und einem kleinen Shop. Dazu auch ein Pool, dieser war im November leider etwas zu kalt. Zimmer sind okay, aber schon etwas älter. Dafür alles super sauber.
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für kurze Aufenthalte gut geeignet.
Hotel ist an sich ja ganz ok und eine gute Lage direkt am Golf Course. Zimmer an sich groß aber etwas in die Jahre gekommen und dunkel. Wir sind hier für horseshoe Bend und antelope x geblieben und dafür war es für 2 Nächte ganz ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Das Hotel war wirklich super. Das Außengelände ist wirklch toll mit dem Pool und der Feuerstelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zur Lage:
Das Hotel war gut. Die Zimmer waren geräumig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt strategisch sehe gut, nicht weit zum Antelop Canyon
Claudio J(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wirklich fein!
Das Courtyard hebt sich von all den anderen Betonbunkern in Page erfrischend ab. Direkt am Golfplatz gelegen mit tollem Ausblick. Schöne Zimmer. Feine Poollandschaft, super Frühstück!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der Nähe des Horse Shoe Bends und des Antelope Canyons
Nettes Hotel, gut gelegen um die umliegenden Sightseeing Spots zu besuchen. Nettes Restaurant mit gutem Tex-Mex Food
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Cohrtyard Hotel mit Teppichen in den Zimmern und auf den Gängen, gelben Wänden teils mit Rissen. Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäss, der Service dürftig, aber der Pool im Innenhof lohnt sich trotzdem.