Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Typisches Touristenhotel
Dieses Hotel liegt wunderschön direkt neben dem Golfplatz. Die Zimmer sind schön, nur das Bad könnte mal erneuert werden. Zu Fuß ist vom Hotel aus nichts zu erreichen, man braucht immer ein Auto. Das Restaurant Peppers im Hotel ist aber sehr zu empfehlen, wir haben sehr gut gegessen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ordentliches Hotel
Check-In wie immer unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und von der Größe her gut dimensioniert. Wir haben nichts vermisst. Das interne Restaurant haben wir aufgrund der eingeschränkten Auswahl der Speisen nicht genutzt und sind in die nächstgelegene City gefahren.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und sauberes Hotel in Page
Gutes, sauberes Hotel in Page mit Pool in der Nähe von vielen Hot Spots wie Lake Powell, Antelope Canyon und Horseshoe Bend

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zu teurem Preis
Das Hotel liegt in der Nähe des Glen Canyon Damm. Restaurants in der Nähe sind nur mit dem Auto erreichbar. Wir haben im hoteleigenen Restaurant gegessen. Frühstück wird als Buffet angeboten und Abendessen a la carte. Essen war in Ordnung, jedoch nichts besonderes und relativ teuer. Die Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt. Der Pool ist ebenfalls relativ groß, wurde aber von uns nicht genutzt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel
Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise. Das Zimmer, das Essen und das Hotel waren einfach nur gut. Das Personal war kompetent und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Glen Canyon. Das Hotel ist sehr hochwertig, der Empfang war sehr freundlich und es gibt ausreichend Parkplätze. Wer gerne BBQ mag, sollte bei Big John´s Texas BBQ essen gehen (mit dem Auto keine 5 Minuten entfernt).
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Leider sind wir nur für eine Zwischenübernachtung dort gewesen! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig! Das Frühstücksbuffet war gut könnte jedoch etwas besser sein! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Wahl am Lake Powell.
Angenehmes Etappenziel unserer Rundreise. Gut erreichbare Lage. Restaurants fussläufig erreichbar. Großzügige Anlage.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nettes Hotel!
Sehr nettes, sauberes Hotel! Von Aussen eines der Ansprechendsten Hotels in Page! Wir waren 4 Erwachsene und haben ein Doppelzimmer mit zwei Queensizebeds für 1 Nacht gemeinsam gebucht! War absolut kein Problem, da die Zimmer riesengroß sind! Auch das Pool war recht ansprechend und richtig angenehm zum relaxen am Abend! Frühstük war nicht im Preis inbegriffen, haben wir extra bezahlt und war auch ganz gut! Würde jederzeit für einen Kurzaufenthalt wieder kommen! Länger wie 2, 3 Tage jedoch eher nicht! Tip:…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super sauberes Hotel mit grossen Zimmern
Super sauberes Hotel und Zimmer. Große Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Bügeleisen, Kaffeemaschine , Fernseher etc. Gutes Restaurant mit großem Frühstücksbüffet. Die Eier / Omeletts werden aber für jeden frisch zubereitet. Im Innenhof des U-görmig gebauten Hotels kleiner Pool, der auch in der aller größten Hitze von nahezu ausschließlich Deutschen belagert wurde. Große Lobby und zusätzlich zahlreiche sehr nett gestaltete Sitzplätze im natürlichen Schatten im Freien ( Schaukelstühle, Chill out Möbel...) . Sowohl…