Gitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel - aber zu schmale Betten
Nettes Hotel mit gutem Restaurant und toller Terrasse - sehr gutes Frühstück, extra zu bezahlen, aber nicht teuer. Einziges Minus: die Bettenbreite. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten für 3 Personen gebucht. jedoch war die Bettenbreite gefühlte 1,20 m! Auf unserer 3-wöchigen USA-Rundreise haben wir in diesem Hotel die schmalsten Betten gehabt, daher auch am schlechtesten geschlafen und würden aus diesem Grund dieses Hotel auch nicht mehr buchen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Wohlfuehlen
Das Courtyard Marriott in Page ist ein sehr nettes Hotel. Es ist ein dreistoeckiges Gebaeude(mit Lift), das einen Innenhof mit Swimming Pool umschliesst. Es ist mn Adobe Stil erbaut. Es hat ein Fenster zum Oeffnen und ist somit gut gelueftet. Die Beleuchtung ist gut, fuer das Auto steht ein grosser Parkplatz zur Verfuegung.Auch ein schmackhaftes Fruehstueck wird serviert.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Beste
sehr ansprechendes Hotel mit genialer Aussicht. Es liegt am Ortseingang, man benötigt ein Auto um Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Motel in Page
Das Motel war unser zweiter Aufenthalt auf unserer Rundtour durch Utah, Arizona und Nevada. Von außen sieht das Motel eher schlicht aus, aber innen ist es für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ein schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirme im Innenhof machen das Angebot perfekt. Inernet kann kostenlos in der Lobby genutzt werden. Badetücher gibt es an der Rezeption gratis. Das Frühstück wird u.a. als Bufett (kostenpflichtig) im Restaurant angeboten.
Doris und Ingo(41-45)Deutschland
Erste Adresse in Page
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und würden uns in Page wieder für dieses Hotel entscheiden. Lage außerhalb vom Ort nah am Glen Canyon Dam. Schöner Innenhof mit Sitzmöglichkeiten (Schaukelstühle!), Pool und Hot Tub. 2 PCs in der Lobby (sogar mit Drucker) und kostenloses Wifi. Frühstück konnte man im Paket online dazubuchen oder auch vor Ort. Full hot breakfast für $ 11,95 mit allem drum und dran, z.B. Waffeln und frische Omelettes nach Wahl. Große Obstauswahl, alles ganz frisch geschnitten. Trinkgeld wird erbeten.…
Daniela(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge
Schön dekoriertes Zimmer auf 1. Etage ohne Aufzug, gute Lage für Lake Powell und Umgebung, freundliches Personal, kleiner Balkon, Zimmer leider über einer Tür die zum Parkplatz führte und von den Gästen immer ins Schloss fallen gelassen wurde
Caroline(19-25)Deutschland
Courtyard Lake Powell
Sehr schöne Hotelanlage. Poolbereich wirkt etwas lieblos. Der Pool ist nicht sehr groß, es gibt eine große Fläche aus Betonplatten für Liegen. Das WiFi war schnell und im Preis inbegriffen.
CM(36-40)Österreich
Top-Wahl am Lake Powell
Sehr schön mit Blick auf den Lake Powell gelegene Hotel. Geschmackvolles Design, schöner Hof mit Pool. groß, aber dennoch freundlich. Gutes Frühstück, Restaurant jedoch recht eng.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel in super Lage
Tolles Hotel direkt zwischen Lake Powell und dem Horseshoe Bend. Nicht gerade das günstigste Hotel jedoch absolut zu empfehlen. Der Pool ist schön angelegt und gepflegt.
Julia(19-25)Österreich
Courtyard Page
Schön glelegen, nur wenige meter vom Lake Powell entfernt. Zimmer, Service und Essen war absolut in Ordnung. Kann das Hotel nur empfehlen.