Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder sehr gerne
Das Courdyard bei Marriot in Page können wir jederzeit empfehlen, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, wo auch der Pool und das Jacuzzi sind und es ist sehr ruhig dort. wir werden immer, wenn wir in Page sind, dorthin zurückkehren.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, tief im Westen der USA !!
Schönes Hotel in Page. Relativ frisch renoviert, zumindest unser Zimmer. Rezeption in unserem Fall überdurchnittlich freundlich und hilfsbereit, mittelgrosser sauberer Pool, Mini Fitnessraum. Gegessen haben wir nichts, was aber nicht am Hotel lag. Restaurant sah sehr gut aus. In der Umgebung, Antelope Canyon (staubige Fahrt), Horseshoe Bend, The Wave (sofern man einen Platz ergattert), Lake Powell Schifffahrt und Monument Valley (2Std Fahrt). Alles sehr zu empfehlen, incl. des Hotels !!
Susanne(31-35)Deutschland
Süßes Hotel mit tollen Ausflugmöglichkeiten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, schon allein der Anblick von außen mit den roten Fassaden im Mexican-Style. Zimmer war völlig in Ordnung, das Badezimmer war etwas klein. Es gibt einen Pool im Innenhof der aber nichts besonderes ist. Das Hotel ist super geeignet um verschiedene Ausflugsziele zu besichtigen wie bspw. Lake Powell, Antelope Canyon, Horseshoe Bend. Alles in allen gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.

Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hohe Qualität in traumhafter Kulisse
Ein Ort zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Hervorgehoben werden sollten der angeschlossene Giftshop und das schöne Poolareal. Golfer kommen hier auch auf Ihre Kosten - bewerte ich nicht, da ich es nicht wahrgenommen habe. Der Ort Page bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten, z.B. den Antelope Canyon, den Lake Powell mitsamt dem Glen Canyon Dam oder auch den beeindruckenden Horseshoe Bend. Es sei erwähnt, dass Antelope Canyon und der Zugang zum…
Markus(31-35)Deutschland
Eine der besten Adressen in Page
Wer bei seinem Aufenthalt in Page ein gutes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet und bieten einen tollen Ausblick. Zum Hotel gehört zusätzlich ein sehr groß angelegter Pool, sowie ein Restaurant, in dem man nicht nur frühstücken sondern auch sehr gut zu Abend essen kann.
Melanie(26-30)Deutschland
Gute Adresse in Page
Diese Hotel gehört definitiv zu den besseren in Page. Das Zimmer ist großzügig eingerichtet und bietet einen schönen Ausblick über Page. Ein weiteres Highlight ist der schön angelegte Pool. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr zu empfehlen, denn neben einem umfangreichen Frühstücksbüffet gibt es zudem eine größere Auswahl für das Abendessen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut!
Sehr gut für den Preis, waren zwar nur eine Nacht hier um den Antelope Canyon zu besuchen, aber dafür perfekt. Personal super nett und hilfsbereit.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In der Nähe des tollen Antelope Canyons
Sehr schönes Hotel am Rand von Page in der Nähe des Staudamms. Haben von hier aus den Antelope Canyon besichtigt. Absolut sehenswert, allerdings teilweise ziemlich viele Touristen. Den Lake Powell haben wir aus Zeitmangel leider nicht geschafft. Konnten nur einen kurzen Blick von oben (Aussichtspunkt) auf ihn werfen. Vom Hotel aus braucht man ca. 15 Fahrminuten zum berühmten Horseshoe Bend. Kurzer, aber etwas anstrengender Weg zum Aussichtspunkt. Aber sehr sehenswert!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit kleinem Freundlichkeitsdefizit
Dieses Hotel wird von uns eigentlich nur für die Durchreise benutzt, also meistens nicht länger als 1-2 Nächte. Dafür ist es bestens geeignet. Ins Stadtinnere von Page sind es ein paar Autominuten und zum Lake Powell ca 15-20 Autominuten. Der Check-Inn verlief bisher immer recht unspektakulär aber die Angestellten überschlagen sich auch nicht gerade mit Freundlichkeit. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es in Arizona grundsätzlich nicht ganz so herzlich zu geht wie z.B. in Utah, aber das ist nur meine…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit Golfplatz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Pool läd zu einer Erfrischung ein. Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Page uneingeschränkt zu empfehlen.