Franz L.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Service
Sehr guter Standard, empfehlenswert! Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch relativ ruhig, mit in der Nähe gelegenen Einkaufs- und Gastronomieangeboten. Ausflugs- und touristische Ziele sind vom Standort aus gut zu erreichen. Der Service am Empfang war sehr aufmerksam, professionell und freundlich.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage mit Blick zum Lake Powell. Alles ist top gepflegt und sauber. Etwas unangenehm empfanden wir den fehlenden Aufzug, auch bei nur 2 Stockwerken können die Koffer sehr schwer werden. Eis kann man sich kostenlos am Automaten holen, der zwar laut ist, aber die Zimmer sind gut isoliert. Fazit: Absolut empfehleenswert.
Tanya Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Unterkunft am Lake Powell
Hotel absolut zu empfehlen, Zimmer modern und sauber, Golfplatz direkt am Hotel, grosser Walmart 2minuten mit dem Auto. Wir haben die Antelope Canyon Tour an Rezeption gebucht, US$ 50,- pP, sehr zu empfehlen

Erik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit super Zimmern
Der Check In im Hotel war ein bisschen chaotisch. Zu erst war kein Zimmer bezugsfähig, dann wurde gesagt wir können aufs Zimmer wenn wir von 2 Queensize Betten auf 1 King Size wechseln. Schließlich bekamen wir die Zimmerkarten und die Putzfrau war noch gar nicht fertig. Nach Rücksprache mit ihr ließen wir dann wenigstens die Koffer auf dem Zimmer und legten unsere Sachen in den Kühlschrank. Den räumte Sie zwar trotzdem leer, brachte den Inhalt aber abends wieder zurück. Anscheinend dachte sie wohl das sind die vom…
Andrea Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder. Zentral gelegen und gute Ausblicke.
Wir waren zwei Nächte da und haben es nicht bereut. Das Hotel hat viel Flair und das Frühstück war am reichhaltigsten und besten von unserem gesamten USA Trip. Die Speisekarte am Abend bot weniger Auswahl und Goumetfreuden und das Essen war dann auch sehr teuer. Das Hotel bietet schöne Ausblicke, auch eine angenehme Restaurant-Terrasse und einen netten kleinen Markt mit Souvenirs. Um all die Secrets rund um Page (jenseits der Stomleitungen) zu entdecken, wären wir gerne noch eine weitere Nacht geblieben. Doch dazu…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lage für viele Ausflugsziele
Sehr schönes Hotel direkt in Page. Gleich in der Nähe befindet sich das Colorado River Horseshoe Band und der Antelope Canyon sowie der Lake Powell. Personal sehr freundlich und behilflich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nach Page ? Dann nur noch hier !
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles sehr sauber, freundliches und serviceorientiertes Personal und eine schöne Anlage inkl. Pool, Bar, Restaurant. Die Lage ist sehr gut, es ist ruhig und doch nur 3min Fussmarsch (oder einmal Gasgeben im Auto) und man ist im Ortskern von Page. Das Zimmer war angemessen gross, das Bad war geräumig und sauber.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Standort in der Wüste
Das Hotel liegt recht nah am Lake Powell und auch dem sehr sehenswerten Horseshoe Bend (der Marsch dorthin sollte am Vor- oder Nachmittag erfolgen, da die Mittagshitze den Weg sehr strapaziös gestaltet). Das Hotel weist einen sehr guten Standard auf, ist sauber und das Personal sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Menge rund um das Hotel verfügbar.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr nettes Hotel
das Hotel ist schön und hatte nettes Personal. Leider war unser Zimmer nicht mit einem Lift erreichbar und mussten unsere Koffern selber nach oben schleppen was für uns zwei Damen mit viel Gepäck eher mühsam war. Das Zimmer war sauber mit Blick auf den Pool welchen wir aber nicht benutzt haben. Page selber ist langweilig und wir haben lange nach einem Restaurant gesucht was uns einigermassen angemacht hat zum essen. Unbedingt den Antelope Canyon besuchen. Auch der Lake Powell ist ein Ausflug wert. Jetski fahren…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Inn direkt am Lake Powell
Schönes Inn nah dem Lake Powell (etwa 2 km) mit entsprechendem Ausblick auf den See; Fitnessraum und Münzwaschmaschinen und Trockner vorhanden (2$ pro Ladung); Zimmer mit free WLAN, TV, Klimaanlage; im Erdgeschoß mit Zugang zum Hof; Sauberer geheizter Poo mit Sonnenterasse; kaffee den ganzen Tag in der Rezeption frei verfügbar; zum Stadtzentrum etwa 2 km bergauf; naher Golfplatz; ansonsten eher von Wüstenlandschaft umgeben; Zimmer sauber und ausreichend groß; Bad in gutem Zustand; freundliches Personal