Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortables Hotel
Hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Gute Lage und dennoch ruhig. Kurze Fahrtzeit zum Lake Powell und Antelope Canyon. Das Zimmer war groß, sauber und modern ausgestattet. Wifi und Parken war kostenlos.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Frühstück echt lecker und ordentlich Auswahl. Der Pool war eine tolle Abkühlung und im Whirpool kann man nach einem anstrengenden Tag gut entspannen. Dort haben wir weitere Deutsche für einen Small Talk getroffen. Unser Highlight war die Sonnenfinsternis :-) mit kostenfreien SoFi Brillen vom Hotel die im Bryce Canyon noch teuer verkauft wurden. In der Anlage sind kleine Kaninchen rumgehoppelt. Sehr süß!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehme Unterkunft
Als Zwischenstation auf einer Rundreise ist das Hotel sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe findet manalles was man benötigt. Vom Tanken bis zum Essen. Für Besichtigungen in und um Page (Lake Powell, Antelope Canyon) perfekt gelegen.

Dan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Perle im sonst ruhigen Page
wir fanden: schön von aussen und nach Renovation im 2011, schön von innen. Sieht alles ordentlich und gut in Schuss aus. Zimmer mit lauter Klimaanlage und lautem Türgeknalle, Service stimmig und der Hotelkette entsprechend gut. Tipp: besucht den Upper Antelope Canyon auf eigene Faust (ohne Touroperator), es lohnt sich! Esst nicht im Hotel, im Städtchen gibts bessere Alternativen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in Page
Kann man durchaus weiterempfehlen. Freundlich, sauber. Typische amerikanische Hoteleinrichtung. Etwas ausserhalb Page, in der Nähe des Lake Powell.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grüne Oase mitten in den roten Steinen
Der Aufenthalt in Page hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel ist wirklich toll. Der große Pool lädt nach einem anstrengenden Tag zum relaxen ein. Tolles Essem im Restaurant ( unbedingt die Maccaroni Cheese probieren). Einen Audflug zum Antelope Canyon ist ein Muss. Mein Tipp: Die Tour um 12 Uhr nehmen, da ist das Licht im Canyon am besten.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelklasse Hotel
Das Hotel war Zwischenstopp für eine Nacht auf unserem Weg zum CG. Das Rezeptionspersonal ist ganz nett, die Lobbyatmophäre sauber und modern. Die Zimmer sind angemessen groß, die Badezimmer sauber und gepflegt. Leider hat auf unserem Gang eine Jugendgruppe gewohnt, welche sehr laut auf den Gängen gewesen ist. Durch die dünnen Türen konnten wir nicht nur jeden Schritt hören, sondern auch sehr schlecht schlafen. Für eine Nacht war es daher in Ordnung. Ein großer Walmart steht im Ort zu Verfügung, Frühstück…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage, viel zu sehen, super Zimmer
Ein super schönes Hotel an einem wunderbaren Ort! Page ist absolut eine Reise wert! Auf der einen Seite hat man die Slot Antelope Canyons, auf der anderen den Horseshoe Bend und den Lake Powell sowie den Glen Staudamm- es gibt so viel zu sehen und zu erleben! Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe. Es ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer und der Comfort waren mit am besten auf unserer Rundreise, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr heiß dort gewesen (40°C). Der Pool tut sehr gut. Es…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für entspannte Tage in den USA
Wir waren auf der USA Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es sehr schön auch abends mal draussen zu sitzen, da die Temperaturen im Juli abends immer noch ca. 25-30 Grad Celsius waren. Es gab dort im Hotel überall sehr schöne kleine Entspannungsoasen mit wunderschönen Holzmöbeln. Insgesamt war alles sehr grosszügig und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragend
Wir haben auf unserer Rundreise 2 Nächte im Courtyard in Page übernachtet. Ich bin sehr froh, dass wir dieses Hotel gebucht hatten. Bereits bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht, da wir das erste Mal in einem Courtyard und in einem Hotel der Marriott-kette generell übernachtet haben. In der Lobby gab es einen großen Touchscreen mit aktuellem Wetter und Nachrichten für die Gäste. Wlan war zwar kostenfrei, jedoch hat es auf unserem Zimmer kaum funktioniert. In der Lobby war es jedoch problemlos. Dort gab…