Araceli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittliches amerikanisches Motel
Durchschnittliches Motel für amerikanische Verhältnisse. Sauber. Lage etwas ausserhalb von Page. Für eine Durchreise gut geeignet.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel in Page! Gute Ausstattung und gut instand gehalten. Das Personal ist freundlich und die Gartenanlage am Pool sehr schön.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochwertiges Hotel in Page
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Der Pool kann bis 10 Uhr abends genutzt werden. Man ist in kurzer Zeit im Zentrum von Page, sowie am Lake Powell oder dem Horseshoe Bend. Zimmer sind groß. In Summe ein gutes Hotel. Einen Stern Abzug, da der Kühlschrank (ohne Gefrierfach) sehr klein ist und die Klimaanlage recht laut.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes Hotel in perfekter Lage!
Mediterranes Hotel am Stadtrand von Page mit tollem Ambiente und wunderschöner Gartenanlage, perfekt für alle Outdooraktivitäten rund um Page! Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen für amerikanische Verhältnisse!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Pueblo Hotel am Lake Powell
Das Page Courtyard liegt am Rande des Lake Powell. Kurze Fahrt mit dem Auto in die Stadt zu Restaurants und Supermarkt. Schick im Pueblo Stil gebaut. Selbst das Frühstück war ok und man kann es im schön angelegten Innenhof des Hotels genießen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lake Powell im Pueblo Stil
Interessantes Pueblo Stil Hotel. Innenhof mit Aussenkamin wo man auch frühstücken kann. Restaurant im Hotel oder 5 Minuten mit dem Auto in Page. Betten war komfortabel und es war sehr ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Antelope Canyon
Nach unserem Besuch des Antelope Canyon und Horseshoe Bend checkten wir in das Courtyard Page at Lake Powell ein. Das Hotel machte schon beim Betreten einen guten Eindruck. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof und Pool. Bei unsere diesjährigen Tour ist das die zweite Übernachtung in einem Marriott Hotel. Beide Hotels sind uns sehr positiv auf gefallen. Aus unserer Sicht können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem großen, sehr gefällig gebauten Hotel etwas unterhalb von Page. Wir hatten ein schönes Erdgeschoßzimmer. Was wir normalerweise nicht wollen, stellte sich hier positiv heraus, wunderbarem Blick auf den dicht bewachsenen Innenhof, sehr ruhig, in ausreichend Entfernung und nicht einsichtbar der Pool. Großes, komfortables Zimmer. Angenehm auch das sehr gute Frühstücksbuffet. Nur an einem der 3 Tage, die wir dort waren, war gerade eine große Reisegruppe beim Aufbruch, wofür…
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer noch sehr gut
Wir waren schon vor mehreren Jahren in diesem Hotel, damals begeistert. Obwohl das Hotel nun nicht mehr so ganz neu ist, waren wir wieder auch dieses Mal sehr zufrieden. Ein sehr angenehmes Haus, freundlicher Service, großzügige, komfortable Zimmer, schöner Innenhof. Auch praktische Dinge, wie Laundry gut gepflegt und sauber. Frühstück in Buffetform, über dem Durchschnitt in amerikanischen Hotels. Die Preise sind offensichtlich sehr unterschiedlich, es lohnt sich frühzeitig zu reservieren, und eventuell günstige…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön, ich wäre gerne länger geblieben.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand mit tollen, grossem Pool in einer wunderschönen Anlge. Grosse, moderne und komfortable Zimmer und wir konnten direkt vorm Zimmer prken und hatten Zugang zum Zimmer über unsere Terassentür. Sehr praktisch! Wir haben im Hotel zu Abend gegessen, was ganz ok war. Gefrühstückt haben wir bei Dennis in unmittelbarer Umgebung. Der Antelope Canyon ist nur wenige Kilometer entfernt. In Page gibt es zahlreiche Restaureants und Einkaufsmöglichkeiten.