Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick auf den Lake Powell. Die Poollandschaft läd zum Baden ein. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Zur Stadtmitte sind es nur 5 Minuten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gerne wieder
Sehr schöne hotelanlage, mit Pool und einem sehr guten Zimmer! Super hilfsbereiter Service, schade, dass wir nur eine Nacht da waren.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Courtyard in Page kann uneingeschränkt als sehr gutes Hotel bezeichnet werden. Hier passt einfach alles.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Page
Nach Pagekommt man wohl eher nicht wegen eines schönen Hotels, sondern wegen der tollen Umgebung bzw. für einen Zwischenstop. Das Hotel verfügt über schöne, großzügige Zimmer. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Türe, so dass die Raucher direkt aus dem Zimmer zum rauchen gehen können. Der Pool war leider nicht geheizt und mir persönlich zu kalt. Andere werden ihn als erfrischen wahrgenommen haben.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegte Anlage, große, schöne Zimmer
Zum wiederholten Male machten wir hier Station und im Gegensatz zu vielen anderen USA-Hotels hat sich hier nichts negativ verändert. Alles ist sauber und sehr gepflegt, Geräte und Mobiliar sind in einem bemerkenswert guten Zustand (obwohl auch schon ein paar Jahre alt). Wieso klappt das hier so gut und anderswo nicht? Der Pool ist ausreichend groß, aber wer will schon in den Pool, wenn der Lake Powell in der Nähe ist ...? Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Anlage ging es sehr leise zu.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Courtyard Hotel Lake Powell - grundsolides Hotel
Wir hatten im Rahmen unsere Rundreise durch den Südwesten der USA drei Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel machte einen durchweg gepflegten Eindruck und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück war okay und preiswert. Das Restaurant im Hotel welches wir 2x zum Abendessen nutzen war ebenfalls okay und auch preislich angemessen. Die dortigen Mitarbeiter wirken tlw. (insbes. beim Frühstück) etwas unorganisiert bzw. schlecht eingewiesen, waren aber durchweg sehr freundlich und bemüht! Unbedingt Antelope…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine klare Empfehlung
Das Hotel kann ich für einen Zwischenstopp in Page uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist ruhig. Es gibt zahlreiche Parkplätze und eine schöne Poolanlage. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Die Internetverbindung war leider relativ instabil.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meine Empfehlung für Page
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nur wenige Minuten von der Mainstreet entfernt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Am Pool hat es mir auch gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel für Rundreise
Für drei Nächte waren wir auf der Autorundreise in Page. Hotel ist durchschnittlich. Was mich gestört hat war ein unangenehmer Geruch (Klebstoff?) im Flur, der zum Glück im Zimmer nicht zu riechen war. Lage ist verkehrsgünstig. Allerdings unterhalb des Ortes, somit ohne PKW ein Stück bis zum nächsten Restaurant oder Supermarkt. Da wir eh viel besichtigt haben und mit dem Auto unterwegs waren hat uns das nicht gestört. Gegessen haben wir nicht im Hotel, daher hier keine Bewertung möglich. Wir waren den Lower…
Cathrine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hatten wir auf unserer Rundreise nur für eine Nacht gebucht. Es ist ein ganz anderes Hotel als die üblichen Hotel in dieser Preisklasse in den USA. Die Lobby, der Pool und Garten sind schön her gerichtet, hier kann man sich wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr groß und waren auch sauber. Hier könnte man es definitiv ein paar Tage länger aushalten, zumal es auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Eine Tour am Antelope Canyon ist auf jeden Fall ein muss. Kann vom Hotel aus gebucht…