Marc Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Lage nicht so toll, Rest TOP
Die Lage des Hotels ist in einem schlechten Viertel. Der Zustand des Hotels selbst ist allerdings makellos und besonders Service und Frühstücksbuffet konnten Überzeugen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrales Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt in San Francisco geeignet, fussläufig in die Market Street zu erreichen. - mit Auto sicher besser - Valet Parking für 25$ am Tag, dauert auch ein bisschen, bis das Auto kommt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Städtereise
Für einen Städteurlaub hat das Hotel alles geboten, was man zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag benötigt. Nur die Lage war etwas problematisch – im Tenderloin.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in katastrophaler Lage
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Einzig bei der Lage des Hotels müssen Abstriche gemacht werden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernes, zentrales & sauberes Hotel - spitze
Zentrales, sehr modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet und TV. Shuttle zum Pier 39 und Washington Square. Super nettes Personal und Parkmöglichkeit direkt am Hotel (dies ist in San Francisco nicht selbstverständlich. Parkkosten $50 / 24h, ist aber für San Francisco noch eher unterdurchnittlich).
Marina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in schlechter Lage
Das Hotel ist wunderschön hergerichtet worden. Es hat eine einladende und saubere Empfangshalle und auch der restliche Hotelbereich ist einladend und schön. Ist kein Hotel für ängstliche Menschen. Ich habe mich am Heimweg selten wohl gefühlt. Aber das Hotel und die Stadt sind so schon gewesen das mir das auch egal war. Und ich würde wieder dort wohnen....
Chris(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauberers modernes Hotel, aber laut!
Das Hotel ist laut. In jedem Zimmer hört man die zentrale Lüftung, die sich auch nicht abschalten lässt. Konstantes rauschen, morgens wird es auch noch lauter. Sehr unangenehm. Zimmer vier mal gewechselt, in allen Zimmern das gleiche. In allen Zimmern ist die Strasse sehr laut zu hören, Fenster dämmen Lärm nicht.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Stadthotel
Schönes, sauberes Stadthotel. Wir bzw ist gerade renoviert. Die Zimmer sind sauber und mit TV, Internet Zugang, Kafffeemaschine, Bügeleisen ausgestattet. Frühstück gibt es in der oberen Etage mit Blick auf San Francisco. Einziges Manko: Das Hotel liegt in der Ellis Street, wo sich hauptsächlich Dealer, Obdachlose und Prostituierte aufhalten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel in etwas schmuddeliger Lage
Wir kam Nachts im Hotel an und wurden freundlich begrüßt, der Check In klappte gut. Der asiatische Empfangsmitarbeiter sprach leider nur schlecht Englisch, was die Kommunikation etwas in die Länge zog. Das Hotel ist top, leider ist die Lage etwas gewöhnungsbedürftig. In den Straßen um das Hotel ist viel Elend zu sehen und auch der Geruch um das Hotel ist nicht der schönste. Aber immerhin erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut. Das HighLight ist der Frühstücksraum, er bindindet sich ganz oben und man hat…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel in schlechter Lage
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad fanden wir auch sehr modern eingerichtet. Mir hat das Frühstück sehr gut geschmeckt, es gab Toast, Bagels, hartgekochte Eier, Joghurt (auch Diät-Joghurt), frisches Obst und mein Favorit waren die frisch gebackenen Waffeln, herrlich! Aber auch die Lage des Frühstücksraum war super, er lag nämlich im obersten Stockwerk und war ringsum verglast, man hatte also schon beim Frühstück einen tollen Blick. Das einzig…