Elvira(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht
Mäßiges Hotel in häßlicher Lage.
Bettina(46-50)Deutschland
Hotel in furchtbarer Lage
Zentral gelegenes Hotel, in Tenderloin ein Problem-Stadteil mit sehr vielen Obdachlosen, Drogensüchtigen und Prostituierten. Das Frühstücksbuffet ist mit Wurst, Käse, Obst, Waffeln zum Selbermachen, Tomatenscheiben und Toast durchaus reichlich und wird stets sofort wieder aufgefüllt.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung in Ordnung, schöne Zimmer!
Nicht die beste Gegend in San Francisco, aber man muss ich tagsüber nicht unsicher fühlen. Frühzeitige Shuttle Reservierung empfehlenswert, Bis Bus Stop 5 min Fußweg entfernt.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles zentrales Hotel, super Personal und Zimmer
Tolles Hotel und sehr kompentente, zuvorkommendes Personal. Die Lage ist zwar in einem "Problemviertel" aber es gibt einen Weg, welchen man auch alleine gut gehen kann, um nach 5 Blocks mitten auf dem Union Square zu stehen. Kostenloser Shuttelservice und gutes Frühstück runden das Angebot ab. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war groß, frisch renoviert und modern eingerichtet. Falls wir noch mal nach San Francisco kommen, dann sicher wieder in dieses Hotel!
Erwin(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - zentrale Lage
Wir haben 2 Nächte im September 13 im Cova Hotel verbracht. Bei der nachfolgenden Bewertung sollte man bedenken, daß hier von San Francisco die Rede ist, einer Stadt, die nach meinem letzten Informationsstand die zweitteuerste nach New York in den Staaten hinsichtlich Lebenshaltungskosten ist. So erklärt sich die Einstufung des Cova Hotel mit rund $175 die Nacht als sehr gut im Preis-/Leistungsverhältnis. Der große Vorteil des Cova ist die sehr zentrale Lage im Innenstadtbereich. Alles ist von hier aus - wenn man…
Kerstin(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, schlechte Lage
Das Hotel ist super, leider lässt die Lage zu wünschen übrig. Es gibt zu viele Obdachlose in der Umgebung, wodurch man sich nicht wohl und auch nicht sicher fühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Das Einzige was her zu bemängeln wäre, ist die nicht so schöne Lage. Die Straße, in der das Hotel sich befindet ist sehr heruntergekommen und abends alleine etwas unheimlich.
Martha Romina Kissy Moscoso Ruiz (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cova-no fun
Das Hotel lag in einer furchtbaren Lage, die Umgebung wirkte nicht sicher. Das Personal war unfreundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet war mager.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel,Gewöhnungsbedürftige Straße
Wir waren im Juni 4 Nächte zum Start unserer Rundfahrt im Cova Hotel. Die Lage ist eigentlich ziemlich zentral und man kann locker zu Fuß in ca. 10 -15 Minuten zum Union Square (Cable Car Station) gehen. Das Problem ist nur das in dieser Straße in dem das Hotel liegt sich viele Obdachlose aufhalten und unterwegs sind. Man kann am Tage aber trotzdem sich zu Fuß auf den Weg machen, wenn man denn will. :) Haben wir auch gemacht. Es ist nur ziemlich "ungewohnt" wenn man an diesen Leuten vorbei muss. Positiv: Vom Hotel…
Lucas(31-35)Deutschland
Modernes schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Freundliches Personal und zentrale Lage. Die Strasse in der das Hotel liegt ist allerdings nicht jedermanns Sache. Angenehmes Zimmer mit einem großen Bad.