Einfaches Hotel sehr gut vom Bahhof aus zu erreichen. Preis und Leistung passt. Allerdings gefiel mir nicht, dass die Dame an der Rezeption nur eine Hand zum Arbeiten hat, weil Hund auf dem Schoß. Hund gehört ins Körpchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Gesamtkonzept stimmt
4,0/6
Das Gesamtkonzept stimmt, aber Einzelnes ist verbesserungswürdig.
Wir haben für einen Städtetrip ein günstiges Hotel mitten in der Innenstadt gesucht. Von der Preis/Leistung ist das Hotel mehr als OK. Da das Zimmer sehr schlecht geputzt wurde, sind wir nicht 100% Glücklich, aber dafür gab es 24h…
Lars(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Zentral, individuell, einladend
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt zentral hinter dem Hauptbahnhof. Ideal für Städtereisende. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Nachteil: Die Fenster mit Holzrahmen in den Zimmern sind renovierungsbedürftig, es zieht im Winter Kälte rein. Nettes Detail am Rande: Zum Frühstück wird auch Prosecco angeboten.
Stina(31-35)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
2 Minuten zur Fuß vom hbf
5,0/6
Sehr zentrales suss s kleines Hotel. Sehr nettes Personal, Check in and your sehr unkompliziert. Einfach aber sehr gemütliche Zimmer. Super zentral gelegen, viele Geschäfte in laufnähe. Mietwagen nebenan. Sehr ruhig trotz zentraler Lage
Daniela(26-30)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Super für Kurztrip!
5,0/6
Super für 1-2 Nächte! Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig in einer Nebenstraße ohne Großstadtlärm. Zimmer witzig und bunt gestaltet. Alles sehr sauber! Sehr kleines, aber feines Frühstück, besonders für ein so kleines Hotel! Wir würden jederzeit wieder hin!
Regina(31-35)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Es war alles in eimem ganz gut.
4,0/6
Lage super. Zimmer war sauber aber sehr hellhörig bzw andere Gäste leider sehr laut. Fernseher war sehr klein und die Fernbedinung hat nicht funktioniert. Dennoch war der Aufenthalt ganz schön. Frühstück war gut. Das Personal sehr nett.
Elli(56-60)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Eine bessere Jugendherberge
3,0/6
Eine neue ist okay hat den Charme einer besseren Jugendherberge. Sehr spartanisch eingerichtet , Stockflecken im Bad
Mario(41-45)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Klobrille durchgebrochen, Steckdose im Bad rausgerissen
2,0/6
Klobrille durchgebrochen, Steckdose im Bad rausgerissen, Duschwasser Dienstag 7:30 nur ca. 20°C, Gardienenstange hängt runter, Handfön Einsauggitter so verdreckt das er wegen Überhitzung nach 30 sec abschaltert, Decke über Dusche sporig, Betten sauber, Zur Baumesse 150€/Zimmer und Nacht
Janina(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Für Kurztrip in optimaler Lage
4,0/6
Das Hotel wurde zwar renoviert, weshalb der Großteil auch neu und modern aussieht. An einigen Stellen wie z.B. Band und Fenster wurde jedoch leider bei der Renovierung gespart. Für unseren Zweck und den Preis war das Hotel trotzdem vollkommen ausreichend.
Barbara(66-70)
Verreist als Freundeim August 2016für 3-5 Tage
Ein Hotel, das man gerne empfiehlt
6,0/6
Das Hotel war für uns einfach ideal, nahe am Bahnhof, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück, günstiger Preis. Keine Minuspunkte