Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überraschend gut
Schöne Gartenanlage, ruhige Zimmer, Frühstück auf der Veranda, freundlicher Service. Gut für eine Nacht. Durchaus beliebt bei europäern
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliche Lodge direkt in Harare
Sympathische gemütliche Lodge in Harare, ideal für Touristen auf der Durchreise, mit schönem Garten, Pool und modernen Zimmern
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein ruhiger Platz im Grünen
Innerhalb der Cresta Gruppe ist ein umbuchen zwischen den Hotels problemlos möglich, soweit Zimmer frei sind.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, sauber, sicher, etwas ausserhalb. OK.
Etwas ausserhalb der Innenstadt, verkehrsgünstig, sicher. Räume großzügig, Wesentliches vorhanden. Frühstück sehr gut, Restaurant gut. Parkplätze am Hotel.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Große Hotelanlage, leider völlig überteuert
Das Cresta Lodge Hotel in Harare ist eine Hotel-Anlage mit großem Garten, mehreren Gebäuden und einem nahen Veranstaltungsbereich. Die Anlage liegt leider etwas außerhalb der Innenstadt, man ist also immer auf Taxis angewiesen. Das Team ist bemüht, freundlich und hilfsbereit, aber leider nur teilweise kompetent. Ich war mit meinem Aufenthalt nicht zufrieden, was vor allem an zwei Dingen lag: Erstens hat das Internet leider so gut wie gar nicht funktioniert, ich konnte nicht arbeiten. Zweitens war der Zimmerpreis…