So wie man sich Griechenlandurlaub vorstellt. Gastfreundschaft, tolle Anlage, sehr gutes Essen,
Richtige Mischung aus Erholung und Aktivität. Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenenhotel entschieden und gegen das "all inklusive" Angebot.
Wir hatten ursprünglich das Creta Star Hotel gebucht, wurden aber auf das Creta Royal umgebucht, da das Creta Star erst eine Woche später öffnete. Das Creta Royal ist ein kleines, ruhiges Hotel, überhaupt bei unserer Ankunft da wir das 2. Zimmer in dieser Saison bezogen und es für uns eine neue Erfahrung war, durch ein bis auf das Personal fast leeres Hotel zu spazieren.
Kleines tolles Hotel 120 Zimmer
Die Zimmer sind ok werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher
Das Personal hervorragend alle sehr bemüht das es ein schöner Urlaub wird
Es gibt 2 Pools und direkter Zugang zum Meer
Tolles Hotel zum Entspannen. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und stets bereit zu helfen und dem Urlauber seine schönste Zeit so angenehm wie möglich zu machen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegestühle im Poolbereich und auf der Liegewiese oberhalb des Strandes.
Das Essen ein Genuss!!!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und schlecht isoliert. Bitte keine Zimmer Landseite 3300 bis 3324 buchen. Sehr laut Straßenlärm und 50 Meter Luftlinie Feld mit Ziegen und Hundegebell Tag und Nacht. Man kann Nachts nicht mit offenem Fenster schlafen.
Es ist ein kleines , schönes , ruhiges Hotel - etwas unübersichtlich aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Man kann sich da sehr gut erholen und findet Ruhe.
Das Hotel ist schon etwas älter. Doch sind die Zimmer sehr sauber, alles funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr ruhig gelegen war. Das Personal ist sehr aufmerksam und rührig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei AI werden die Getränke am Platz serviert, was sehr gut geklappt hat. Schön ist auch die Taverne Mistral, die direkt am Strand gelegen ist. Dort nimmt man das Mittagessen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Hotel zum Entspannen
Kleine gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber, gutes Personal, Essen sehr gute Qualität. Strand eher klein. Animation im Schwesterhotel auch sehr angenehm. Etwas ab vom Schuss, für 1 Woche gepflegte Entspannung sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Klar, hierbei handelt es sich um die etwas rauere Seite von Kreta. Aber wer sich vorher informiert, weiß das schwimmen im Meer nicht immer möglich ist. Es gibt zwei Pools, die völlig ausreichend sind. Wenn das noch zu wenig ist, kann man auf das Schwesternhotel ausweichen. Wir wollten Strand, Stadt und Kultur. Für meine Tochter und mich, hat sich der Wunsch nach dem voll erfüllt.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön, nur leider ist die Straße in der Nacht sehr hörbar. Angenehm ist die nahe Bushaltestelle. Personal, Essen, Anlage sehr empfehlenswert und alles ist sehr gepflegt und sauber.