Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 148)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Hotel nur für Erwachsene
Ein schönes kleines Hotel, schöne Lage, tolle Atmosphäre, ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer, die Badezimmer müssten renoviert werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr gut, aber etwas einsame Lage
Das Zimmer, das Essen, das Personal und der Service war sehr gut. Auch die Anlage ist sehr schön gemacht und liegt direkt am Strand. Leider ist das Hotel in einem etwas eher verschlafenen Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Daher sind auch stets 30 min mit dem Bus zu fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub
Klasse Urlaub. Danke an alle Creta Royal Mitarbeiter. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Saubere, gepflegte und schön angelegte Hotelanlage.
20.05. - 18.07.262 ERW
Roman(51-55)Deutschland
Super Urlaub bei mindestens 30 Grad
Kleines aber sehr schönes Hotel. Herausragend ist die freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Personals.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Super Hotel für Ruhesuchende, mit freundlichem Personal, sehr gutem Service. Einfach zum Abschalten und Wohlfühlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal, rundrum alles perfekt, toll gelegen, Zimmer gut, sehr zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau das was wir wollen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Ruhe und Entspannung pur. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel Super Personal Super Essen und Getränke die Badezimmer müssten mal renoviert werden dann wieder 100 Prozent. Wir kommen wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein traumhafter Urlaub **** wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel in einer schönen blühenden Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man hat wirklich das Gefühl, die Mitarbeiter sind mit vollem Herzblut dabei und ihnen macht das Arbeiten in diesem Hotel Freude. Besonders hervorzuheben ist der Barbecue-Abend rund um den Pool. Springbrunnen im Pool, alles in weiß und auf jedem Tisch eine Rose. Das Hotel macht sich wirklich sehr viel Mühe. Dankeschön für den tollen Urlaub ****** wir…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!
2. Mal Creta Royal, immer wieder!!! Begeistert hat uns wieder die Herzlichkeit u. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier ist der Gast König. Tolle Hilfe der Rezeption im Krankheitsfall. Arzt (deutschsprachig) innerhalb einer Stunde mit Medikamenten im Hotel. Der gesamte Service war mehr als man erwartet hat. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben nicht glauben können das uns noch was überraschen kann. Kleines sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit schöner Aussenanlage. Taverne mit direktem Blick beim…