Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 148)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Mein Freund und ich verbrachten hier unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub. Wir sind wirklich begeistert! Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft und wer einen entspannten Urlaub ohne Kindergeschrei oder Action verbringen möchte ist hier super aufgehoben. Allerdings durfte man die Animationen vom Hotel Creta Star(Familienhotel) nebenan nutzen, wer doch etwas Action haben möchte. Unsere anfänglichen Bedenken, dass ein "All inclusive"-Hotel nicht die richtige Wahl war hat sich NICHT bestätigt, denn es gab…
Mario(51-55)Deutschland
Entspannter ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Meer, mit Poolanlage, Bar . Für Entspannung hervorragend. Personal sehr kompetent , hilfreich und höflich.
(26-30)Österreich
Alt und verbraucht!!!
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel. (1 mal und nie wieder). Die Zimmer sind extrem alt eingerichtet und alles sehr verbraucht. Wenn man auf der Zimmertür bitte nicht stören hängen hat, kommt der Zimmerservice trotzdem rein. Um Landausflüge zu buchen oder Abendveranstaltungen zu sehen, muss man ins neben Hotel Creta Royal Star gehen. Das Essen ist sehr fad.
20.05. - 18.07.262 ERW
Celle(51-55)Deutschland
Sehr schmutzige Hotelzimmer
Hotelzimmer sehr schmutzig und die Möbel veraltet, die Außenanlagen ordentlich und sauber aber auch veraltet, Personal teilweise sehr arrogant.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein super urlaub wir kommen wieder
Das Hotel war einfach super es trägt den Namen zurech, es blieben keine wünsche offen kann ich nur jedem empehlen wir waren nicht das letzte mal da
Evi und Wiese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Ruhesuchende ein absolutes muss!!!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die Anlage selber ist wirklich ein Traum. Sehr schön für Ruhe suchende!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komfortables Hotel mit gut geschultem Personal
Super tolle ruhige Anlage. Das Hotel ist komplett kinderfrei. Also ein echtes Erwachsenenhotel. Super abswechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Zimmer groß mit großem Balkon.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Oase
Gepflegte, ruhige Hotelanlage; zuverlässiger Service, stets freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal; vielfältige internationale und kretische Speiseangebote
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit super Strandlage
Wir empfehlen das Hotel gern weiter, da es für Familien bzw. Paare gut geeignet ist. Laut Katalog ein Erwachsenenhotel 17+ - Kinder haben wir keine gesehen. Das Hotel hat eine direkte Lage zum Strand. Dieser ist jedoch im Verhältnis zur Gästezahl recht klein gehalten. Es ist ein sauberer Sandstrand der am Ufer zu einem Kiesstrand übergeht. Zur Lage des Hotels auf der Insel: Hier ist man relativ weit ab vom Schuss, was aber nicht negativ ist. Es empfiehlt sich hier für Ausflüge einen Mietwagen vor Ort zu…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliche Bedienung, Zimmer Sauber, Essen ist Gut, Strand ist OK. Sehr uhig, keine Animation, keine Musik. Sehr Erholsam.