Essen war nicht besser als 3 Sonnen, Service war sehr gut 6 Sonnen, Zimmer gut und gepflegt, 5 Sonnen
Erwachsenenhotel 5 Sonnen , Lage und Umgebung 4 Sonnen , Freizeitangebote 4 Sonnen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Royal gebucht, Star bekommen
Leider können wir keine (positive) Bewertung für das Creta Royal abgeben, da wir trotz Buchung NICHT DORT GEWOHNT haben. Stattdessen wurden wir direkt bei der Ankunft im Schwesterhotel Creta Star einquartiert. - Angeblich waren keine Zimmer mit Landblick mehr frei. Dabei hatten wir das Creta Royal gerade wegen der kinderfreien Zone und ruhigen Atmosphäre gebucht! Nun wohnten wir in dem Bunker nebenan - wenn auch in einer Junior Suite, welche einer Wiedergutmachung unserer Meinung nach jedoch nicht gerecht wurde.
…
Unser beliebtes Stammhotel ist schön überschaubar und die Anlage sehr schön, besonders für Ruhesuchende.
Es wird ausserhalb der Saison immer wieder renoviert.
Wir haben All Inclusive gebucht.
Kostenloses WLan ist vorhanden.
Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50 plus. Es kommen aber auch einige junge Pärchen gerne hierher.
Wir reisen immer im Juni, da es später wirklich sehr heiss sein kann.
Sehr ruhig, hier kann man sicherholen ohne ewige BumBum-Musik, sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und sehr schneller, freundlicher Service und alles ist sehr sauber !
Wir haben das Schwesterhotel Creta Star besichtigt und waren mehr als froh im Creta Royal gebucht zu haben. Schöner, familäre und überschaubare Grösse und Atmosphäre.Leider ist die Einrichtung und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht zwingend negativ ist, da Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut waren. Das Hotel kann man mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Der Strand könnte etwas liebevoller gepflegt werden, zumal die Liegen und der Sonnenschirm exta kosten. Buffet und Restaurant sind sehr gut…
Sehr gepflegte Anlage, mehrsprachiges sehr hilfsbereites, freundliches Personal, leckeres Essen, ruhig, Erwachsenenhotel ab 16, schönes Ambiente zum Entspannen, Spa noch ausbaufähig
Mückenspray für nachts draußen mitnehmen
Positiv:
Sehr freundliches Personal
Frühstück, Mittag Essen, Abend Essen eher klein wie in anderen Hotels aber Wirklich Top
Sehr schöner Pool und die Anlage wird auch sehr Sauber gehalten
Negativ:
W-LAN eher schlecht genau so wie der TV empfang
Fazit:
Man kann dieses Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fortsetzung folgt
Wir waren zum 3. mal im Kreta Royal und wurden von vielen vom Team wieder erkannt. Die Begrüßung war super herzlich und man fühlte sich direkt wohl. Das Hotel ist etwas abgelegen und ideal für einen Erholungsurlaub. Klasse Hotelanlage mit sehr schönen Garten. Wir haben sehr viele Stammgäste getroffen und fast alle schwärmten von dieser Anlage,
All inclusive buchen kann ich nur empfehlen, da die Gastronomie spitze ist. Es schmeckte uns besser als in vielen vielen Restaurants.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles bestens, außer dem nervigen reservieren der Liegen ab 6.30 Uhr. In der Saison (ab Juni) kann es durch Nachbargaststätten schon mal etwas lauter werden. Im Ganzen stimmt das Preis - Leistungsverhältnis und das Hotel kann weiterempfohlen werden.