Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 148)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage, nicht geeignet für Flitterwochen
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, Essen sowie Cocktails/Wein waren allerdings eher unterdurchschnittlich. Wir hatten All-Inklusive gebucht, das hat sich definitiv nicht gelohnt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Gewünscht hatten wir uns eine familiäre kleine Anlage, was hier vor allem durch die direkt nebenliegende sehr große Nachbaranlage nicht gegeben war.
Cem(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder! Keine 5 Sterne sondern nur 2
Ist keine erwachsen Hotel sondern Familie mit Babys waren auch da. Zimmern sind dreckig!!! 3x Zimmer gewechselt und bei allem waren unter dem Bettlaken Haare vom fremden Personen und sehr alte Matratzen was Schweiß, Urin Flecken ect hatte!!!! Nach einer Bedrohung mit Bildern haben wir einen Zimmer bekommen was dass selbe Problem hatte, da es weit über 2 Uhr nachts war haben wir selber für Sauberkeit gesorgt mit neuem Bettlaken ( 4 Fach rübergezogen ) Hatten unsere Klamotten nur im Koffer drinnen gehabt, da im…
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich werde das Hotel wieder buchen!!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiten im gesamten Hotelbereich! Gutes Essen und eine Tolle Auswahl!
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Super Erholsam
Das Hotel ist sehr ruhig, da es ja nur für Erwachsene ist und es keine Animation am Poolbereich gibt. Die Zimmer gehören jedoch mal renoviert. Was mir auch nicht so gefallen hat, nichts gegen Tiere, aber es gehört sich nicht das eine Katze im Restaurant rumläuft und gefüttert wird. Was gut ist, ist das genug Liegen zur Verfügung stehen.
Eva und Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
das 11.mal ,wieder ein super Urlaub
Ein schönes kleines Hotel,sehr ruhig,kurze Wege Liegewiese Bademöglichkeiten,auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich.Super Personal über Jahre.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Urlaub
War ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, schön ruhig, sehr nettes Personal, tolles Essen. Werden gerne wieder hinreisen. Ein Hotel ohne Animation und Kinder, sehr erholsam!!!!!
Johanna(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung
Schönes, z.T. älteres Hotel mit sehr schönem Garten und direkt am Meer. Bitte nicht die Zimmer 2009 und daneben buchen. Das geht gar nicht. Ladezone und Müllcontainer und ein Gemeinschaftsbalkon für 4 Zimmer! Wir bekamen freundlicherweise 2007, Das war in Ordnung und sauber. Pure Erholung im Garten und am Pool , da sehr ruhig. Essen leider nicht sehr landestypisch aber trotzdem gut. In den Bars waren sogar die leckeren Cocktails ai.
Joachim(46-50)Deutschland
Erlebnis-Bade- und Wanderurlaub
Wer Wärme, Natur, Strand , baden, wandern und all so was mag der muß unbedingt nach Kreta. Und zwar in den Westen und da auf der Südseite am Lybischen Meer. Super Klippen. Super Schluchten die man bewandern kann. Am besten im Sep. oder Okt. wegen den Temperaturen. Aber auch im März und April soll es gehen mit der Temperatur. Schluchtenwanderungen gehen da aber nicht weil da noch viel Wasser in den Schluchten ist. Hotel ging so. Wir waren sowieso nur unterwegs. Wer sein Hauptaugenmerk auf Hotels legt muss noch ne…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut zum relaxen!
Das Hotel ist architektonisch wunderschön aufgebaut und die größe des Hotels ist ideal (keine Massenunterkunft). Die Zimmer sind recht klein aber sauber und verfügen über (W-Lan, TV, Klimaanlage). Einzigst die größe des Fernsehers könnte besser sein. Die Gäste sind meist aus Deutschland, England oder Russland und man findet einige Paare zwischen 20-30Jahren und sonst viele Renterpaar an. Jeep-tour durch Kreta!
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Creta Royal immer ein Genuss!!!
Hotel "Creta Royal" immer wieder!!! in All Inclusive!!! Viele deutsche Stammgäste treffen sich hier. Preis-Leistung ist O.K. Etwas für Sonnenhungerige und Faulenzer.