Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
kann mann nur empfehlen
Hotelanlage super sauber personal vom Zimmermädchen bis Hausmeister sehr nett und freundlich
Lecker essen perfekter Service
Wenn mann abend gemütlich auf der Terrasse saß fehlte im Hintergrund die musik
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na ja
Hotel ist wohl in die Jahre gekommen
Es ist absolut kein 5* Hotel
Badezimmer ( bei 5*) nur Dusche in einer rostigen Badewanne.
Essen: Eher Mittelklasse, sehr viel Wiederholungen am Abend und morgens immer gleich
Preislich gibt es wesentliche bessere Hotels auf Kreta
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das sehr gute Frühstück und Abendbuffett wurde in ansprechendem Ambiente serviert. Leider ist um die Hotelanlage herum keine weitere Gastronomie o.ä..Erst mit dem Mietwagen haben wir die Insel weiter erschlossen. Einige Zimmer liegen mit Blick auf das angrenzende "Creta Star" und sollten gemieden werden!
14 erholsame Tage im Creta Royal. Die guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Auch eine Reklamation mit anschließendem Zimmerwechsel war kein Problem. Vielen Dank auch hier noch einmal an alle Angestellten, besonders Alex und Katharina für einen wirklich schönen Urlaub. Man kann immer ein Haar in der Suppe finden, wir fanden diesen Urlaub einfach schön. Und das Preis/Leistungs-Verhältnis ist einfach hervorragend.
Wir waren mit Freunden dort und alles im allem war alles so gut daß wir nicht mehr nach Hause wollten. ..man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Freundlichkeit vom Personal war unbeschreiblich gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und es wurden 2 mal am Tag die Handtücher gewechselt
Es war ein Traum von Urlaub und wir kommen zu 100% wieder
Man sollte auf jeden Fall All inklusive buchen
Für einen erholsamen Badeurlaub ideal. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Auch in der Hauptsaison sind stets genügend Liegen an den beiden (Meerwasser-)Pools bzw. am Strand vorhanden. Positiv beeindruckt hat uns vor allem die ruhige Atmosphäre. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten auf dem gesamten Gelände - keine Zwangsbeschallung durch laute Musik, keine(!) Animation. Das alles gibt es nebenan im Schwesterhotel Creta Star. Minuspunkte: Die Liegen am Hotel(!)-Strand sind auch bei all-inclusive…
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel super,kurze Wege ,Strand,Liegewiese Bar.gutes Personal,wir werden nächtes Jahr wieder dieses Hotel buchen.Das ist Urlaub vom ersten Tag.
Das Hotel hat 120 Zimmer ganz unterschiedliche Grössen. Unser erstes Zimmer hatte magere ca. 16 qm. Unser zweites ca 28qm. Die Zimmer die wir gesehen haben sind mit dunklem Holz etwa im Stihl der 80er eingerichtet und sauber. Die Gästestruktur war bei unserem Urlaub bei ca. 50 Jahren und ausser Deutschen vor allem Österreicher, Engländer, Schweizer und auch Französischer Nationalität. Bei einigen Russischen Gästen kann ich nicht sagen ob sie zum Creta Royal oder zum Schwesterhotel Creta Star gehörten. Da das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung
Schönes Hotel!Sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Erholung pur,keine Kinder und ihre überfordernten Eltern.Man konnte so richtig ausspannen.Wir kommen bald wieder.Das Essen-für jeden Geschmack war etwas dabei.
Nach einem reibungslosen und überaus freundlichem Check-In, gingen wir sofort auf unser Zimmer. Es war Mittag, wir zogen uns um und schauten uns mal die Anlage an. Es war einfach wunderschön. Schön gestaltete Anlage, nicht zu groß, alles sauber. Die Liegewiese hin zum Strand war super. Wir hatten All-Incl. gebucht, das war genau richtig, denn die Getränke waren ziemlich überteuert wenn man Halbpension hatte. Es gab eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen, das für 14 Tage Aufenthalt völlig ausreicht. Ein…