sehr ruhige Anlage, Personal äußerst freundlich und kompetent, Hotel zum Ausruhen und Entspannen ( keine Animation, was uns entgegengekommen ist) --> falls Animation erwünscht ist, kann man in das dazugehörige Nachbarhotel
Traumhafter Urlaub abseits von HotSpots und Partys
Super Lage und toller Sandstrand! Sehr nette Belegschaft hervorragendes Essen. Transferzeit vom Flughafen ~1:45 Bus Std. dafür keine "lästigen" Menschenansammlungen ;-)
Wohlfühlurlaub pur!!!!!!
Ein schönes kleines Hotel mit sehr viel Ambiente!! Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft,etwas erhöht mit einer schönen Liegewiese,von der man einen super tollen Blick übers Meer hat! Alle sind sehr freundlich und bemüht die Gäste so schnell wie möglich zufrieden zu stellen.Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei.Super schön finde ich die kleine Taverne wo man das Langschläferfrühstück,das leckere Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen essen kann! Sie ist direkt am Meer,nur 1-2Meter zum Strand…
Super Hotel. Wir können das Hotel für einen Badeurlaub nur empfelen. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Am Besten waren die Sauberkeit und das Essen.
Ich besuchte das Hotel zum 12.Mal und es wird von jähr zu jähr besser. Kostenloser Safe, kostenlos W-LAN im gesamten Hotel.Hervorragendes Essen. Ein ausgesuchtes sehr freundliches Personal,welches schon über viele Jahre dort tätig ist. Man fühlt sich dort einfach wohl. Ich war sicher nicht das letzte mal dort!
Das Hotel liegt mit dem Schwesterhotel Creta Star im Ortsteil Skaleta, 12 Km vor Rethymnon. Außer ein paar weiteren kleineren Hotels und Tavernen ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Das war uns aber bekannt und so gewollt. Die Lage ist aber ideal, um von hier Ausflüge in die Mitte und den Westen von Kreta zu unternehmen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Außerdem kann man schöne Wanderungen in das Hinterland unternehmen.
Das Hotel ist mit seinen 120 Zimmern, die sich auf ein Hauptgebäude und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wieder super erholsamer Urlaub, weiter so
Waren zum zweiten Mal da, waren wieder sehr zufrieden. Es wurde auf jeden speziellen Wunsch eingegangen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Hotel liegt abseits von allem Trubel, für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Es sind ausreichend Liegen Vorhanden. Das Essen ist vielfältig und Gut. Es gibt verschiedene Suppen, mehrere warme Gerichte, leckere Nachspeisen, auch frisches Obst und Joghurt in allen Varianten. Highlight ist der frische Orangensaft am Morgen. Einmal in der Woche gibt es ein Galadiener mit Musik. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel,absolut zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen ruhigen Urlaub,das Hotel ist schön auch die Anlage sehr gepflegt und sauber.Man kann sich hier absolut wohlfühlen,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,man findet immer etwas.Einziges Mango ist der Strand,er war bei uns durch den starken Wellengang sehr dezimiert und wurde kaum genutzt.Wir haben die große Liegewiese über dem Strand genutzt,man hat da auch einen tollen Blick auf das Meer.
Eines der besten Hotels die wir je in Griechenland als urlaubshotel gebucht haben. Absolut weiterzuempfehlen! Sehr schöne Lage mit gepflegtem parkähnlichen Aussenbereich. Sehr freundliches kompetentes Personal. Zurecht 5 Sterne!