Wer qualitatives Essen/Getränke verlangt, ist im Kreta Royal Hotel genau richtig.
Das Hotel war in unseren Augen sehr sauber und das Personal war sehr freundlich!
Die Getränke waren nicht gepuntscht, sondern original aus Tetra Pak`s oder PET-Flaschen eingeschenkt.
Lange Rede kurzer Sinn-100% erhält das Hotel von uns.
Guter Tipp: wer eine Buchung vornimmt, dem raten wir All inklusive zu buchen, weil die Getränke sehr teuer sind
(ein Cocktail kostet 6€, als Beispiel!) :-)
Desweiteren ist das ein gutes…
Waren nun das vierte mal im Creta Royal ! Es war wie immer Erholung pur! Den Chefkoch kennen wir noch von der Insel Kos.ER ist seit 6 Jahren in dem Hotel und ein Garant für gutes Essen! Auf bald Creta Royal!!!
Die Anlage ist klein und super ruhig. Animation gibt es nur nebenan im Nachbarhotel (kann mitgenutzt werden). Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, der Standard ist aber immer noch gut. Im Mai waren vorwiegend ältere deutsche Gäste da, aber auch einige junge Paare (jedoch ohne Kinder). Die Grünanlage wird sehr gepflegt und rundet das Urlaubsgefühl ab. AI-Gäste weisen sich auf Nachfrage durch kleine Kärtchen aus.
Das All-Inklusive-Angebot sucht seines gleichen. Das Essen war hervorragend, an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes, sehr bemühtes Personal. Animationsfreies Haus-aber wer Animation haben will kann diese im Nachbarhotel Creta Star gratis mitbenutzen. (Minigolf, Kinderclub, Poolanimation, Abendshows,....)
Die beiden Pools sind sehr gepflegt und ausreichend Liegen sind an den Pools und auf den Liegewiesen vorhanden.
Essen sehr gut und abwechslungsreich auch aufgrund von Themenabenden.
Das Hotel ist nicht umsonst Tophotel 2013.
Ich habe schon in einem 3-Sterne Hotel besser gewohnt als in diesem 5-Sterne Hotel. Zimmer (DZ als EZ) war sehr klein mit winzigem Bad. Im Bad gab es nur Dusche mit einem Duschvorhang der bei Duschen ständig am Körper klebte. Abfluß war halb verstopft. Am Balkon mußte ich zuerst einige dornige Zweige abschneiden um Balkon benutzen zu können. Blitzblank geputzter Balkon war am nächstem Morgen wieder voll abfallenden Blätter, Blüten und Vogelkot. Da Nächte schon kühl waren konnte man zum Glück die ratternde…
- sehr gut
- freundlich
-direkt am Strand
-ruhige Lage
-super Animation (beste bisher elebte) im Nachbarhotel creta star
- Essen war stets abwechslungsreich und sehr gesund und lecker
- Extrawünsche werden stets gerne erfüllt
- sehr zu empfehlen
Unglaublich nette Menschen, die immer hilfsbereit waren... Der Hoteldirektor bat uns am Tag der Abreise an, unser Zimmer bis 14 Uhr zu benutzen ohne Kosten dafür zu verlangen.
Der Strand direkt am Hotel war stets sehr sauber und das Kristallklare Wasser war eine willkommene Abkühlung.
Ruhe ga es hier genügend, denn die Animation wurde ausschliesslich im Nachbarhotel angeboten.
Alles in allem kann man sagen, wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig schön und erholsam
Endlich ein Hotel das hält was versprochen wurde. Für ruhebdürftige Ehepaare genau richtig. Wir werden auch 2013 unseren Jahresurlaub wieder hier verbringen
Das hotel hält alles was es verspricht. Hervorragende restaurants und bars, nähe zum strand und zwei gepflegte pools. Die zimmer sind etwas in die jahre gekommen, aber gemütlich und sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vergeblich 5 Sterne gesucht!
Das Hotel Creta Royal ist eine eher kleineres Hotel mit ca. 120 Zimmern in Skaletta. Das Schwesterhotel Creta Star liegt direkt daneben und die Leistungen können von diesem mitgenutzt werden. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, weil es für uns nicht wirklich fünf, sondern nur drei bis dreieinhalb Sterne hat. Die gesamte Anlage müsste dringend renoviert und modernisiert werden (z. B.Zimmerkarten statt nur einen Schlüssel, Safe mit Zahlenschloss)..Wir waren…