es war wieder ein sehr erholsamer urlaub. essen gut, getränke gut,zimmer gut, personal sehr aufmerksam,
es gibt an diesem hotel und seinen angestellten nichts auszusetzen. wir können es nur weiter empfelen.
von der kriese in griechenland ist nichts zu spüren.
wir waren im august 2012 da
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Creta Royal ist ein recht kleines, übersichtliches Hotel. Die Anlage ist sehr sorgfältig gepflegt und sehr sauber. Die Hauptküstenstraße liegt direkt vor dem Hotel, was man in der Anlage aber überhaupt nicht mit bekommt. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle für den Linienverkehr, mit der man im 30Min.Takt nach Rethymnon fahren kann (ca.15km), oder in die andere Richtung. Fahrscheine bekommt man im hoteleigem Kiosk. Diese Küstenstraße ist eine sehr stark befahrene Hauptstraße, diese zu überqueren, recht…
Das Frühstück war sehr gut,Das Mittagsbuffet in der schönen Taverne am Meer war auch sehr gut die Auswahl der
Speisen war ausreichend.Beim Abendbuffet hätten wir mehr Lammfleisch griechisch zubereitet erwartet.
Stressfrei , sehr gutes essen , hygienisch , alles was ein perfekten Urlaub ausmacht findet man hier ! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht , empfehlenswert
Lange Rede, Kuzer Sinn, wir fahren bestimmt wieder hin.
Es war ein herrlicher Urlaub. Sehr ruhig und erholsam. Gutes, abwechselungsreiches Frühstücks- und Abend- Büffet, freundliche Angestellte, schönes Zimmer mit herrlichem Meeresblick, einer schönen u. gepfelgten Außenanlage (Pool`s, Liegen ...). Für uns die perfekte Erfüllung des Urlaubstraums.
Meine Frau und ich haben einen fantastischen und erholsamen 4 Sterne Urlaub im Creta Royal verbracht und kommen sicherlich wieder! Toller Service und die schönsten Gartenanlagen die ich je an einem Hotel gesehen habe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel! Absolut zufrieden.
Das Hotel ist klein, sehr gemütlich und schön, nur zu empfehlen.
Zimmer: gemütlich eingerichtet, sehr sauber, Badetücher wurden täglich gewechselt. Badezimmer mit Bad und großem Spiegel. Das Zimmer und das Bad wurden täglich super sauber gemacht. Großer Balkon mit dem Blick zum Schwimmbad und zum Meer in Ferne (ohne Zuzahlung für Meerseite trotzdem sehr schöne Aussicht). Im Zimmer TV mit flachem Bildschirm, Mini-Bar (bei All-inclusiv waren die Getränke in dem Minibar kostenlos).
Essen: große Auswahl zu allen…
Vorab möchten wir sagen, dass wir das erste mal auf Kreta waren und lange gesucht haben, welches Hotel wir wählen sollten. Wir haben also viele Bewertungsportale besucht und die Angebote vom Reisebüro sofort recherchiert und mussten feststellen, dass wir wenig Möglichkeiten sahen, ein gutes Hotel, was auch vom Preis her akzeptabel war, zu finden! Das Risiko so gut es uns von Deutschland aus möglich kalkuliert, haben wir uns für das Hotel Creta Royal entschieden! Nach unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub im Creta Royal
Das Creta Royal ist ein eher kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. In der Anlage befinden sich zwei Pools, wo immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden waren. Ins Meer konnten wir zu unserem Reisezeitraum leider nicht, da eine Woche lang täglich die rote Flagge draußen war. Die gesamte Anlage war wunderschön bepflanzt und gepflegt. Das Essen war immer abwecheslungsreich und sehr lecker. Oft gab es Themenabende, wie z.B. "Italienischen Abend". Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.(Von der…