Gutes Hotel, nicht unbedingt 5 Sterne wert, aber alles in einem ordentlichen Zustand.
Wenn dann unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, ansonsten Straßenlärm. Viele alte Leute da, nicht unbedingt was für Familien mit KIndern oder Jugendliche.
Das Hotel war super. Creta Royal ist nicht so groß, wobei zu erwähnen ist, dass das Hotel Creta Star direkt nebenan liegt. Die Zimmer waren immer tiptop sauber und unser Zimmer lag ebenerdig mit seitlichem Meerblick und Sicht auf das Creta Star. Wir hatten all inclusiv und für uns hatte es sich gelohnt. Dies beinhaltete Frühstück, Mittag in der Strandrestaurant, Abendessen sowie ab 10-18 Uhr Getränke ( mit Cocktails) an der Poolbar.
Das Publikum war altersmäßig gemischt, zu Anfang weniger Familien (wobei noch…
Was nicht so schön war, die Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine Woche All Inklusive gebucht und waren rundum zufrieden. Was sehr schön war, das es wirklich ruhig war, die Animation und Kinderbetreuung fand im Nachbarhotel statt, sodass es an den Pools und Liegewiesen ausgebrochen ruhig war.
Super Hotel mit gutem Service und Erholung pur ! Die Lage direkt zum Stand ist einfach nur traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Der Manager ist stets vor Ort und hat ein offenes Ohr für die Gäste.
Kleines, überschaubares Hotel, sehr gepflegt, vor allem die Außenanlagen. Große Auswahl an Essen und Getränke bei "all inclusive". Überwiegend deutschsprechende Urlauber. Auch Franzosen und osteuropäische Urlauber. Altersdurchschnitt zwischen 40 und 70 Jahre. Fast keine Kinder.
Unbedingt ein Auto mieten und die Umgebung erkunden. Herrliche Landschaft in den Bergregionen. Zu unserer Reisezeit hat der Ginster noch geblüht. Einfach herrlich. Die Tropfsteinhöhle von Zoniana (in der Nähe vom Bergdorf Anogia) ist ein…
super Service, super Essen, direkt am Strand, nicht perfekt aber echt gut, 120 ordentliche saubere Zimmer, gepflegte Anlage, echtes ALL INCLUSIVE mit Markengetränken (Cocktails bis zum abwinken) mit Bedienung oder an der Bar, den ganzen Tag bis 24Uhr, selbst die Tretbote am Strand kosten nichts extra.
- Gäste von - bis, querbeet alles, Familien mit Kindern und auch ältere, viele Stammgäste die schon öfter da waren.
- Immer genug kostenlose Liegen und Schirme
- Nur zwei relativ kleine Pools
Leider hatten die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsamr Badeurlaub
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen. Dennoch möchte ich auf einige Dinge aufmerksam machen, welche nicht zu dem durchaus guten Gesamteindruck passen: 1. Das Mobiliar unseres Zimmers Nr. 4409 im 4. OG war Schrott und für eine Belegung mit 3 Personen zu klein. Die Aufbettung war bretthart, die Teppiche wollte ich keinesfalls auch nur anfassen wollen. Das Bad war von der Größe und Einrichtungsqualität nicht viel besser (schwarze Fugen haben in einem 4,5-Sterne-Haus nichts zu suchen). 2. Obwohl wir extra…
Das Hotel ist mit seinen 120 Zimmern sehr Familiär gehalten.Hat eine sehr schöne Außenanlage die mit liebe gepflegt wird.Hätten uns mehr Liegen gewünscht da bei vollem Hotel diese ausgeschöpft waren und das man die unschönen Liegen am Strand nur gegen Gebühr bekam fanden wir nicht so toll.Gäste waren hier in jeder Altersklasse zu finden.
Mitwagen buchen.Für uns beste Reisezeit Mai/Juni.Definitiv AI buchen da auch Cocktails dabei waren und sehr lecker-Einzelpreis ab 6 Euro.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes und ruhiges Hotel mit super Essen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben das Hotel eigentlich kaum verlassen. Essen, Trinken und Personal sind aus unserer Sicht wirklich Spitze gewesen. Das Hotel selber (also Zimmer und Anlage) war ok aber nicht der Knaller. Der Strand war auch ok...leider sehr wellig und viel Strömung, daher ist das Meer nix für Kinder. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist übersichtlich und selbst in der Hauptreisezeit bekamen wir den Massentourismus (überfüllter Strand, gedränge am Buffet, gestresstes Servicepersonal...) den man von anderen Orten und Hotels kennt, nicht zu spüren. Da es ein kleineres Hotel ist, konnten wir zwei Wochen lang die "Seele baumeln lassen" und die Ruhe genießen, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Das Hotel liegt ca. 18km von Rethymnon entfernt und ist deshalb sehr abgeschieden. Bis auf einzelne Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Resaurants…