Komfortables ansprechendes Hotel
Auffallend war die große Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Die Geschäftsleitung selbst und auch der Koch interessieren sich für die Gäste und pflegen netten Kontakt zu ihnen, keinesfalls arrogant, sondern mit echter Herzlichkeit. Man fühlt sich einfach sofort wohl, denn die erlebte Freundlichkeit ist wirklich echt. Eine kleine Reparatur am Fenster wurde sofort erledigt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein paradiesischer Urlaub!
Das Hotel wirkt sehr einladend, da es nicht besonders groß ist!
Es wurde ca. 1994 erbaut und hat deswegen auch noch einen sehr guten Zustand.
Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt! Jeden Tag werden die Pools gereinigt und die Flure gewischt.
Wir hatten "All Inclusive" gebucht und waren damit mehr als zufrieden...
Da die Hauptsaison allerdings schon vorbei war, ist das Hotel nicht ausgebucht gewesen.
80% Deutsche, 10% Holländer, 5% Engländer und 5% Spanier waren unter den Hotelgästen... Der…
Immer wieder Creta Royal
Das Creta Royal ist ein älteres kleines Hotel, aber sehr gut renoviert. Es liegt unmittelbar an einem kleinen Sandstrand. Für Ruhesuchende sehr geeignet; für Kinder weniger. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Erwähnenswert sind die Gartenfeste und das Galadinner (beides nicht verpassen). Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit und Wäschewechsel wird großer Wert gelegt. Empfehlung: AI buchen, da Getränke ziemlich teuer sind. Ein Mietwagen ist ebenfalls nicht falsch.
Sucht man Ruhe und Entspannung ist man genau richtig. Tipp: Badeschuhe sind sehr nützlich, da teilweise Steine und grobe Kiesel am Strand.
Zum Glück keine lästige Animation- wer möchte kann aber die Angebote des Nachbarhotels Creta Star nutzen. Die Gäste sind meist Paare- jung und älter. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Der Getränkeservice zu Stoßzeiten im Restaurant ist verbesserungswürdig. Qualität des Essens ist sehr gut- große Auswahl und Abwechslung. Lieber all inclusive…
Die Lage ist allgemein gesehen gut. Sauberkeit und Service im Hotel kann man mit sehr gut beschreiben. Dennoch gibt es Abstriche bei einigen Zimmern welche in der Nähe des Versorgungstracktes liegen. Müllabfuhr ab 6 Uhr / Belieferung ab 7 Uhr und Reinigungservice ab 7 Uhr. Hierdurch wird die Beurteilung eingeschränkt. Essen / Getränke im allgemeinen gut für HP Gäste zu teuer ! Ein angenehm ruhiges Haus.
Kreta sollte man im Mai / Juni oder Sept / Otkober bereisen, da die Insel in dieser Zeit ihr bestes Bild abgibt.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ganz toller, erholsamer Badeurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, morgens wird frischgepresster Orangensaft und Kaffee serviert, ohne Geschirrgeklapper. Abends keine Wartezeiten, jegliche Getränke und Coktails - original - inkl., alles wird serviert. Barbecue am Pool super romantisch. Die Reception sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Würden sofort wieder unsern Urlaub dort verbringen.
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und gepflegt.Wer mehr auf Unterhaltung steht, sollte nebenan im Star buchen(kann bei bedarf aber auch mitgenutzt werden).
Im Hotel waren Anfang Juli viele Nationalitäten vertreten,was aber kein Problem
war.Das Personal ist superfreundlich,besonders Katarina an der Poolbar.
Aber auch ansonsten gibt es kaum Wartezeiten.Ansosten gibt es rund um die Anlage nichts zu sehen(ist aber auch in allen Beschreibungen zu lesen).
Erholung pur!
Mein Mann und ich waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert!
Der Service, das Personal und die Auswahl des Essens waren immer sehr gut- besonders hat uns der wöchentliche BBQ-Abend gefallen!
AI ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Ausflüge kann man gut mit dem Mietwagen auf eigene Faust machen!
Prima Urlaub
Es ist ein sehr ansprechendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch das Essen war ausreichend und vielfälltig. Der Strand ist etwas zu schmal insbesondere bei hohen Wellen.
Geräuschbelästigung von der Hauptverkehrstrasse je nach Zimmerlage.
Sehr zufrieden!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wenn man sich mal ärgert, dann höchstens über einzelne Gäste. Klugscheißer gibt es aber überall. Personal und Management tun wirklich alles, damit man rundum zufrieden sein kann.