Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Sehr nette Anlage mit eigenem Strandabschnitt und immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Der Service ist ausgesprochen gut und warmherzig. Ein bisschen nervig war das häufig Hochzeiten (3x während unserer 5 Tage) mit entsprechender Musik am Strand abgehalten wurden - aber spätestens 24h war dort Schluss. Wir würden noch einmal kommen!
NivethaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragende Betreuung für einen entspannten Aufenthalt
Wunderschöne Anlage und vor allem das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Perfekter Urlaub!
MH(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein doch teurer Luxus, den man sich gerne leistet
Schönes Resort Hotel mit viel Privatsphäre und abgelegen vom ganzen Rummel in Station 2. Hier kann man richtig abschalten und geniessen.

K(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Luxus Strandferien sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Resort Hotel mit Privatstrand und abgelegen vom ganzen Rummel im Station 2 von Boracay. Sehr empfehlenswert.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort
Eine wunderschöne, saubere Anlage mit drei Pools, einem fantastischen Strand, einem riesigen und leckeren Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal. Definitiv weiterzuempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes 5*-Hotel ohne Trubel auf Boracay
Ein ideales Hotel für diejenigen, die nicht unbedingt inmitten des Trubels von Boracay sein wollen. Das Hotel liegt an Station 0, die etwa 5-10 Minuten Tuktuk-Fahrt von den Stations 1 und 2 entfernt ist, an denen mit weitem Abstand die meisten Touristen sind. Eine sehr moderne und schön designte Anlage, in jeder Beziehung. Große Zimmer, sehr hell eingerichtet, gutes Bett, großes Bad. Auch der Pool am Stand ist super, der andere hat eine prima Aussicht. Der Strand ist jetzt nicht riesengroß, man kann aber auch ein…
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Wunderschönes Neujahr auf Boracay dank Crimson
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...wir hatten eine wunderschöne Woche dort über Silvester...dass Personal war sehr sehr Freundlich und stehts Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und modern ausgestattet. Dass Hotel hat 3 Pools alle samt mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer bei denen man wunderschön den Sonnenuntergang geniesen... Dass Frühstücks buffet war sehr Groß und hat aufjeden fall für jeden etwas zu bieten...wir kommen gerne wieder.