Deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist ok
Wir waren nur Übernachtung da als Transfer auf dem Weg nach Skye. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, das Zimmer ist gross. Die Lage is toll, gut fuers Spaziergang in der Stadt. Wir hatten eine bevorzugte Zeit fürs Frühstück, um den Morgenzug nach Skye zu nehmen. Das Personal bemerkte es, aber es wurde immer noch mit 30min Verspätung serviert. Wir versuchten, mit einer Dame zu sprechen, die das Frühstück serviert hatte, aber sie verstand kein Englisch.
Phuong(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Guesthouse in Inverness
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Im Winter gibt es extra einen separaten Heizofen. Super
Ngoc-Chien(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütliches Hotel und nettes Personal
Geräumiges sowie gepflegtes Zimmer. Sehr liebevolles Personal. Morgenbuffet war lecker. Sehr zentral gelegen. Parkmöglichkeiten vorhanden.