Bewertungen (1 332)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Der Fußweg bis zum Bahnhof beträgt ca. 1,3 km. Aber die öffentlichen Verkehrsmittel fahren alle paar Minuten ins Zentrum. Die Haltestelle befindet sich nahe des Hotels.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Tolle Lage an der Alster, opulentes Frühstück und ein guter Service mit der Möglichkeit Sauna und Fitness zu nutzen. Wir kommen sehr gerne hier her.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Saubere Zimmer und köstliches Frühstück in angenehmer Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger lage. Perfektes Frühstück mit sehr aufmerksamenrund freundlicher Bedienung
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Angenehmer Kurzurlaub in Hamburg
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung und Lage. Gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz. Sehr gutes Frühstück, für Jeden ist etwas dabei. Ansprechende Zimmer und gute Betten. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Crowne Plaza in Hamburg ist ein Geheimtipp
Das Hotel besticht durch seine Lage, am meisten aber durch seine herzlichen Mitarbeitenden. Wir kommen gern wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Sehr schön und zentral gelegen. Zimmer schön und groß mit toller Aussicht 7nd sehr freundliches Personal.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen und schönen Zimmern. Einfach nur super!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei Bedarf gerne wieder!
Ich bin Wiederholungstäter, würde wieder dort auch wieder übernachten und kann das Crown Plaza empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auf alle Fälle wieder
Ich war über Neujahr im Crowne Plaza, und war sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber..... Definitiv war ich nicht das letzte mal im Hotel
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel mit Blick auf die Alster. Gutes Frühstück.
Hier kann man sich wohl fühlen. Vom Hbf. nur wenige Minuten mit dem Bus bis fast vor die Tür, netter Empfang, einladende Lobby, tolle Zimmer und der Versuch, alle Wünsche zu berücksichtigen.