Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Großer Pool und gute Betten im Hotel
Wir hatten das Zimmer 2205 im zweistöckigen Hotel, das am Rande von Alice Springs liegt. Das Zimmer hatte zwei Queensize Betten und war gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, der auch eine Poolbar bietet.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Casino-Hotel im heruntergekommenen Alice Springs
Hotel ist wahrscheinlich das Beste aus Alice Springs. Zimmer geräumig und sauber. Parking verfügbar. Fitnessstudio neben dem Hotel. Zugangskarte und Tücher einfach an der Hotelrezeption fragen. Essen im Restaurant war gut, hat nur recht lange gedauert. Alice Springs ist recht runtergekommen. Man merkt dass die Aborigines nicht mit unserem Leben zurechtkommen. Man sieht sehr viele Obdachlose und betrunkene Aborigines am hellen Tag. Geschäfte fast alles geschlossen in der Fußgängerzone. Casino war das kleine…
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel für unseren Familienurlaub
tolles Hotel in Alice Springs mit tollem Pool, etwas außerhalb gelegen, genügend Parkmöglichkeiten und Gastronomie

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideales Hotel in Alice Springs
Ideales Hotel um die Gegend von Alice Springs zu erfunden. Zentral gelegen mit recht großen Zimmern und einen schönen Garten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut im Outback ä
Mia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in Alice Springs
Das die Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit war.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für die Durchreise ganz OK.
Durchgangshotel mit angeschlossenem Spielcasino. Wir waren nur eine Nacht dort, Abendessen und Frühstück. Das Hotel ist wohl darauf eingerichtet als Ausgangspunkt und Durchreisehotel zu dienen.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel in der Wüste
Nach Camping in der Wüste ist dieses Hotel ein Wahnsinn! Der Preis ist sehr angemessen, der Service etwas lahm, aber ein tolles Frühstücksangebot, ein schöner Swimmingpool. Top!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt als Startpunkt für das Outback.
Gutes Hotel am Strandrand von Alice Springs. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, mit Pool, Casino etc. Wir hatten ein großes Zimmer, mit großen Betten und großer Dusche. Das Frühstück war sehr gut. Man konnte sich Spiegeleier oder anderes braten lassen. Ins Zentrum sollte man abends ein Taxi nehmen!

Beliebte Hotels in Northern Territory