Das Hotel liegt auf der asiatischen Seite von Istanbul. Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und orientalisch orientiert.
Das Hotel liegt auf der Asiatischen Seite, von mir wurde es aufgrund der Nähe zu meinen Geschäftspartnern gewählt. Das Hotel ist noch sehr neu und mit dem Auto nicht so leicht anzufahren (Einfahrt schlecht gekennzeichnet). Ausreichend Parkplätze sowohl vor dem Hotel als auch in der Tiefgarage. Sehr schöne Zimmer, alles funktioniert sehr gut. Besonders die Walk-inn Duschen mit Rainshower fand ich gut. Frühstück war o.k. und sehr frisch mit guter Auswahl. Die Bar etwas kitschig, aber das Personal sehr freundlich und…
Lage im asiatischen Teil von Istanbul. Aufgrund des starken Verkehrs ist es ziemlich langwierig, in den europäischen Teil der Stadt zu kommen.
Des Hotel selbst ist aber fast neu, toll eingerichtete, saubere, geräumige Zimmer, gutes Frühstück, guter Service, empfehlenswerte Wellnesseinrichtungen.
Dies ist ein nagelneues Hotel in Umraniye auf der Asiatischen Seite - sehr sauber und schick. Perfekt für Business, wenn man Termine in der Nähe hat. Allerdings ziemlich weit weg vom turistischen Zentrum oder Einkaufsmöglichkeiten. Also ist man grundsätzlich auf das Taxi angewiesen.
Ansonsten ist das Hotel einwandfrei. Gastronomie oder Wellnessbereich habe ich leider nicht ausprobiert.