Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Istanbul erleben
Top Hotel. Personal und Service immer freundlich , hilfsbereit und sehr kompetent. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Zentrum ist mit der Bahn ( 10 min. vom Hotel) in 20 min. Fahrtzeit bequem erreichbar. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Stadthotel in Istanbul
Wir waren als Familie mit 2Erwachsene und 2Kindern im Crowne Plaza Istanbul Florya. Das Hotel liegt direkt am Meer! Alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Frühstück, nichts zu bemängeln! Beim nächsten Istanbul Besuch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Istanbul Besuch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Probleme mit der jüngsten Reise von Frankfurt nac
Anstelle des PREMIUM-ZIMMERS mit Doppelbett, wie in unseren Anweisungen angegeben, bekamen wir im Crowne Plaza Istanbul Florya Hotel (IST10431) ein Einzelzimmer mit Sofa zugewiesen. Istanbul hat die Details auf unseren Buchungsunterlagen (Reservierung: **********/Agentur-ID: 021245) nicht anerkannt und uns mitgeteilt, dass die Informationen in ihrem System von den vom Agenten angegebenen Daten abweichen. Wir haben insgesamt 2.126 Euro für eine Woche Flüge und Unterkünfte bezahlt. Wir haben berechnet, dass wir 25%…
Ra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Zu empfehlen für einen Business Trip. Da ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum, sollte man einen Mietwagen haben. Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Speisen und Getränke vor Ort waren toll. Personal sehr hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel am Atatürk-Airport (Geschäftsflieger)
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Atatürk (der nur noch für Business-Jets und Frachtverkehr genutzt wird). Gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Gastronomie.
Sander(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in (überraschend) schöner Umgebung!
Ein schön gelegenes Hotel. Natürlich liegt es weit außerhalb des alten Zentrums, aber in der Nähe des alten Flughafens. Flugzeuge fliegen immer noch regelmäßig über. Die COVID-Regeln wurden sehr streng eingehalten. Die meisten Einrichtungen waren jedoch verfügbar. Das Zimmer war recht geräumig und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Umgebung des Hotels ist auch sehr gemütlich. Viele Einheimische sind abends entlang der Promenade unterwegs.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tophotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel ganz in der Nähe des Atatürk Flughafens, direkt am Meer gelegen. Idealer Ausgangspunkt um auch einen Kurzaufenthalt nicht nur im Stadtzentrum zu planen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut aufgrund der Nähe zum Flughafen
Das Hotel ist für mich nur okay, weil es aufgrund der Lage okay ist. Es ist nahe am Flughafen und hat einen Shuttle zum flughafen und zurück kostenfrei. Es ist zwar schön aber sonst ist in dieser Gegend nicht viel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber, schön und in der Nähe vom Flughafen.
Das Hotel ist schön, sauber und liegt in der Nähe vom Flughafen. Das Pool ist schön und es gibt auch eine Sauna. Wie das Frühstücksangebot ist wissen wir nicht, da wir immer Früh das Hotel verlassen haben um zum Flughafen zu fahren. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Flughafen an, der kostenlos ist.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Crowne Plaza Istanbul Florya - am Flughafen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es hat aber einen entscheidenden Nachteil, da es in der Einflugschneise vom Atatürk Airport liegt. Das ist wirklich laut dort. Die Flieger sind gefühlte 50 Meter über dem Hotel, wenn sie landen.