Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Frühstück
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Leider hatten wir etwas Pech und bei unserer Ankunft kam vor uns eine japanische sowie eine indische Großfamilie an. Damit waren die 2 Mitarbeiter der Rezeption etwas überfordert. Wir haben aber als Entschuldigung für die lange Wartezeit einen Getränke-Voucher bekommen. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und es schmeckt alles sehr gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxushotel mit schlechten Rezeptionsmitarbeitern!
Luxushotel in Laufweite zu den Petronas Towers. Umgang mit Gästen an der Rezeption leider ausbaufähig. Ansonsten haben wir gut geschlafen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, wenn auch sehr viel Publikumsverkehr.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024