Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel in der Viersternekategorie. Die Zimmer sind auf internationalem Standard. Problematisch ist hingegen die Lage. Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir haben in dem Hotel drei Nächte verbracht und uns unglaublich wohl gefühlt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, etwas abgelegen
etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel. Ausstattung und Zimmergröße absolut der Sterneklasse entsprechend. Punktabzug wegen relativ großer Distanz zur nächsten Metro und kleinem Fitnessbereich

Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr abgelegenes Hotel
Hotel ist ganz ok. Allerdings ist die Lage ziemlich schlecht. Es liegt sehr abgelegen. Die Zimmer sind schön und relativ gross.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschönes Hotel im Pariser Vorort Neuilly
Das Crowne Plaza Hotel in Paris - Neuilly ist ein sehr gutes Hotel in einer der besten Gegenden von Paris. Mit etwas Glück mit Blick auf Eiffelturm und Arc de Triomphe
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Ausblick auf den Eifelturm im 7. Stock
Das Hotel liegt westlich von Paris und ist mit der Bahn zu erreichen und einem anschließend ca. 15 Minuten Fußweg oder dem Bus. Das Hotel liegt in einer ruhigen und etwas gehobeneren Gegend. Das Hotel hat 4 Sterne und verfügt über eine Klimaanlage auf dem Zimmer.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Städtereise, sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht daher war es sehr günstig. 5 Nächte haben wir dort verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das parken in der Tiefgarage war für uns auch inkludiert. Das Hotel ist zwar außerhalb von Paris aber man ist mit Metro schnell in der Stadt. Wir sind aber auch öfters mit dem Auto gefahren.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel im Pariser Vorort Neuilly
Das Crowne Plaza liegt inmitten des Pariser Vororts Neuilly, einem gut situierten Vorort und nicht allzu weit vom Arc de Triomphe entfernt.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Blick auf den Eiffelturm (mit Glück)
Das Crowne Plaza in Paris Neuilly ist ein sehr schönes Hotel. Noch ist es nicht ganz fertig, beispielsweise fehlt die sonst für Crowne Plazas übliche Club Lounge. Diese soll allerdings bis Mitte 2018 folgen.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sauberes und modernes Hotel in guter Lage.
Ein modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind groß genug, dass man sich da auch zu zweit sehr wohl fühlt. Das Personal war immer freundlich. Da wir in Paris mit dem Auto waren, wollten wir unser Auto sicher parken. Das Hotel hat eigene Tiefgarage, in der man auch größere Autos problemlos parken kann.