Ludger(56-60)Deutschland
Hotel OK - aber zu weit aus der Innenstadt
Hotel grundsätzlich OK - aber zu weit aus der Innenstadt. Rezeption bei An- und Abreise total unterbesetzt. Das Hotelzimmer stand um 14 Uhr noch nicht zur Verfügung. Lange Wartezeiten. Hohe Preise an der Bar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man kann es für einen kurz Tripp buchen
Man kann es für einen kurz Tripp buchen. Der abendliche Shuttlebus hatte nicht die gewünschte Leistung erbracht. Fehler der Rezeption
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Innnenpool für Kinder nicht offen
Da der Außenpool bereits geschlossen war und der Innenpool + Sauna erst für Jungendliche ab 16 Jahren betreten werden darf ist es für Familien mit Kindern, wenn man gern den Pool nutzen will ungeeignet. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung aber gut. Ruhig gelegen u. Verkehrsanbindung (Bus) sehr gut.
Petra(41-45)Österreich
Schattiger Garten
Tolles Hotel mit schattigem Garten gute Verkehrsanbindung - tolles Pool ruhige Lage - jederzeit wieder nettes Service
Jeanet(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Städtereise
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, nur mit der Organisation der Abreise zum Airport Fiumicino hat es nicht geklappt, trotz rechtzeitigem Anmelden bei der Rezeption. Haben uns (waren 6 Personen) am Ende ein Taxi genommen, was sich schlussendlich als günstiger herausstellte als der Busshuttelbzw. Der Privattransfer.
Michael(51-55)Deutschland
Es war sehr schön, kein Deutsch, viele Deutsche im
Negativ: kein Deutsch, nur Englisch Man konnte sich schlecht verständigen. Ansonsten sehr freundliches Personal. Zuvorkommend
Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Etwas weit vom Zentrum entfernt! Jedoch sehr gute Busverbindungen ins Zentrum! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Könnte sehr viel angenehmer sein
Das Hotel hatte sicherlich schon bessere Zeiten gesehen - innen hat man ein wenig renoviert aber von außen ist es noch 70er Jahre pur. Bei dem Personal gibt es deutliche Unterschiede. Wir hatten ein großes Familienzimmer ( für 2 Erwachsene und 2 Kinder) gebucht, dass bei unserer Anreise noch nicht fertig war - ken Problem, so deponierten wir unser Gepäck und machten uns auf in die Stadt - als wir dann aber am frühen Abend von einem Stadtbummel zurückkehrten war es nicht mehr verfügbar und wir bekamen ein normales…
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Zieladresse an die man sich positiv erinnert
obwohl nicht in der Innenstadt gelegen wird angenehmer Transfer hin und retour zu angemessenem Preis (1,5 Euro pro Richtung und Person) geboten. Auch der Flughafentransfer wird angeboten, Fahrtdauer va. 10 Min.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Crowne Plaza St. Peter Rom
Gutes Hotel für eine Rom-Reise. In den Nächten sehr ruhig. Kein Verkehrslärm zu hören. Schön im Grünen gelegen. Kann ich weiterempfehlen.