Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, liegt allerdings etwas außerhalb der Stadt und des Flughafens. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine Spa Bereich, sowie eine Innen- und Außenpool. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Städtetrip
Das Crowne Plaza Hotel ist sehr modern und für jedermann geeignet. Es ist perfekt für einen Städtetrip oder zum entspannen im Spa. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal war sehr zuvorkommend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Crowne Plaza Rom St. Peter
Tolles Business Hotel etwas abseits vom Zentrum. Ich habe das Hotel für seine Ruhe geschätzt. Mein Zimmer war zum Pool, so dass ich die Straße nicht gehört habe. Der Pool ist riesig. Man kann seine Bahnen schwimmen, leider öffnet er erst um 10 Uhr. Im Sommer sind Kinder ein Thema.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr nette Leute, gutes Frühstück und sehr gute Lokalisation in der Nähe von der Stadt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz ok, aber schon ältere Zimmer.
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Peter etwas außerhalb des Zentrums und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze im freien sind reichlich vorhanden. Wir waren 2 Nächte dort um Rom zu erkunden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Rom an. Etwas außerhalb und ruhig gelegen, aber mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. 15min. Fahrzeit direkt in die City. Tickets an der Rezeption erhältlich. Frühstück nichts besonderes, aber alles vorhanden was man zum Start in den Tag braucht. Zimmer sauber und groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück perfekt dennoch keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Empfang sowie Restaurant und Bar sind renoviert aber unser Zimmer war sehr alt und abgewohnt. Tresor streikte öfters, die Balkontüre konnte nicht geschlossen werden, obwohl man gut von Balkon zu Balkon steigen konnte. Restaurant hat uns nicht geschmeckt aber das Frühstück war sehr gut.
Iluak(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel etwas außerhalb von Rom
Gepflegtes ruhiges älteres Hotel etwas außerhalb von Rom mit Shuttelservice in die Innenstadt. Große schöne Gartenanlage mit Riesenpool, Tennisplätze
Andy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Pool etwas außerhalb des Zentrums
Ziemlich geschäftiges Business-Hotel mit großem Swimmingpool am Stadtrand von Roms Zentrum. Entfernung zur U-Bahn zu Fuß (15 min). Ein wenig zu weit vom Zentrum entfernt, aber ein großes Schwimmbad in der Nähe von Rom ist ein Plus, wenn Sie mit Kindern reisen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
großes, ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist schon etwas älter, aber gepflegt. es ist ideal für einen Citytrip, wen man nach einen anstrengenden Tag am Abend Ruhe sucht.