Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadtreise Rom Crown Plaza St.Peter Rom
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist auch der eigene Bus-Service in die Stadt und zum Flughafen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Die natürliche Freundlichkeit mit standigen Scherzen auf den Lippen und die Hilfsbreitschaft aller Angestellten (sowohl Reception als auch Fruhstuckspersonal, Shuttlebus-Fahrer, Zimmermädchen, Barkeeper, Live-Musicer) vermittelte uns das Gefühl, echt willkommen und nicht nur zahlendes Übel zu sein. Da auch das ganze Umfeld stimmte, war der 5-tägige Aufenhalt für uns ein Genuss.
Khing Hiong(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes ruhiges Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Hotelanlage . Es liegt leider nicht wie im Prosoekt steht " Nur Katzensprung zum St.Peter " ( Es muß eine sehr große Katze sein ??? ) . Hotel Shuttle Bus zum Centrum mehrmals täglich umsonst , auch bis spätz nachmittag . Das Frühstück war ok. Die Variation war leider nicht groß genug .Das Hallenbad mit Whirepool war sehr gut .Bus Haltestelle steht etwa 10 Meter Entfernung vor dem Hotel. Wir waren 6 Tagen dort verbracht und werden wieder kommen !! Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schön ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein schon etwas älterer Bau, der über einen mittelgroßen Parkplatz verfügt, sowie einen kleineren Außenbereich mit Pool. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, einzig die Badewanne im Zimmer ist veraltet. Man kann sich über die Sauberkeit der Anlage nicht beklagen, es wurde bis auf einen Tag immer sehr gründlich das Zimmer gemacht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel und stadtnah
Das passende Hotel für Reisende die ausserhalb der Stadt im Grünen schlafen wollen. Guter kostenloser Shuttle-Service in die Stadt. Günstiger Preis für Flughafenservice 12 € pro Person Ciao
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schönes Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck auf uns. Eine größere Grünfläche mit einer schönen Poolandschaft vermittelt dem Gast auf einer ruhigen Oase in einer Großstadt zu sein. Unser Doppelzimmer war groß, sehr gut ausgestattet, incl. einem kleinen Safe und bot vom Balkon einen freien Blick. Ein kostenloser Busservice des Hotels bringt die Gäste mehrmals am Tag zum Vatican und in das Stadtzentrum. Ein wirklich prima Angebot. Für die Fahrt zum Flughafen wurde ein Airport Shuttle zum Preis von 12,00 € p.P.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein super Hotel
große Anlage mit schönem Pool und Aussen-Bar. Ausgiebiges Frühstück, Mittag- Abendessen möglich. Professionelle und nette Bedienung in Loby Bar. Schöne moderne saubere Zimmer mit Blick ins Grüne. Gute Busanbindung (öffentlich und Hotel-eigene) zum Petersplatz (ca. 10 Minuten). Sehr internationales Publikum aller Altersklassen, auch viele mit Kindern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes, City nahes 4 Sterne Hotel
City Nähe, ca. 6 km zum Petersdom, 30 min mit Taxi vom Airport, Beste Verkehrsanbindung mit Bus 881 in die City, Fahrzeit ca. 12 Min. Hotel liegt in einer großen Grünanlage, Außenpool ca. 15 x 30 m, sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet außergewöhnlich vielseitig, von - bis, alles ist vorhanden, äußerst freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut, Frühstückservice zu bemängeln
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Als Deutsche waren wir jedoch beim Frühstück nicht gern gesehen. Amerikaner wurden sehr zuvorkommend bedient. Wir wurden vielfach, obwohl Englisch sprechend, ignoriert und es war schwierig einen Cafe zum Frühstück zu bekommen. Schade, dass hat den positiven Eindruck getrübt. Unsere Reklamation das Wasser betreffend wurde durch die Rezeption auch nicht wirklich ernst genommen. Das sehr nette Zimmerservicepersonal hat sich unseres Problems aber an nächsten Tag angenommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ideal für Familien - ruhig
Das Hotel ist typisch amerikanisch. Die zimmer vernünftig und . sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon. Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher total ruhig. Da die Haltestelle direkt vor der Tür ist, kein Problem also. Restaurant im Hotel sehr gut u kinderfreundlich. Toller Spa Bereich, leider erst ab 16 Jahren erlaubt. Alles in allem ist das Hotel wirklich gut.