Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
TOP Crowne Plaza mit tollem Service in Ufa
Eins der besseren Crowne Plaza Hotels! Schöne, große Zimmer in bester Lage. Service super, Frühstück sehr gut und gute Restaurant-Auswahl im Hotel.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hoch qualitatives Kettenhotel der IHG!
Ein tolles Crowne Plaza Hotel, welches zuvor ein Sheraton war. Es liegt verkehrstechnisch sehr günstig und der Service ist super. Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eins der besten Crowne Plazas in denen ich je war!
Eins der besten Crowne Plaza Hotels in denen ich je war. Hierbei handelt es sich um das ehemalige Sheraton Hotel. Es hat lediglich eine Umbenennung stattgefunden. Tolle Zimmer, super Service, gutes Frühstück/Restaurant und super Lage.

Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gut
Gute Lage, etwas mürrisches Personal aber ansonsten war der Eindruck recht positiv. Zimmer hatte einen angemessenen Standard.