Marika(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit erstklassigem Fitnessraum
Ein modernes Stadthotel mitten im Zentrum. Der Mekong und die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Guter Service, großer und moderner Fitnessraum.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel und jederzeit zu empfehlen
Wir sind vom Hotel in allen Belangen rundum begeistert und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hochwertiges Stadthotel
Großes 5 Sterne Hotel in guter zentraler Lage. Modernes und angenehmes Ambiente. Viele Pflanzen und kleine Pools mit Fischen überall.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
das Top Hotel in der Stadt
Das Angebot von 5 Sterne Hotels ist hier dünn gesäht, dieses Hotel ist gut, einzig störte uns, dass es überall Spannteppiche hatte, dies gab uns bezüglich Hygiene einen nicht gerade guten Endruck, schade, das Restaurantangebot war hingehen sehr gut, auch das Frühstück war hervorragend, ein spezielles Asien Restaurant hatte enorm gute Benotungen, es ist für Leute die gerne spezielle Eigenkreationen lieben... Leute die bekannte Speisen mit dem entsprechendem Geschmack gewünscht wird, wird nicht auf die Kosten kommen.…
Tom
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Crown Plaza Vientiane Club Lounge
Die Clublounge war meist geschlossen, obwohl Zugang in der Zimmerbuchung enthalten war.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider etwas außerhalb, sonst sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schickes Cityhotel
Ein schönes Hotel, unweit vom Mekong. Wir waren in der oberen Etage mit Blick auf Pool und Fluss und hatten auch Zugang zur Club-Lounge. Am Pool leider kaum Schattenplätze.
Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Die Lounge in Vientiane schlechthin!
Nach der Wiedereröffnung des Landes hat Crowne Plaza Vientiane mehrere Angebote gemacht, darunter den Sonderpreis auf den Club-Tarif. Mit Statusvorteil hatte ich dann auch gleich Upgrade auf Suite bekommen, die für eine 4-köpfige Familie gepasst hätte. Der Club beinhaltete das komplette Programm, vom Afternoon-Tea bis zum Frühstück. Alles reichhaltig. Selbst der Afternoon-Tea war eine Mahlzeit für sich, vom deftig bis süß. Evening-Cocktails bot das komplette Spektrum vom Sekt bis Absacker. Das Frühstück hatte ich…
Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Moderner Luxus in Vientiane
Auf dem Weg vom Flughafen in die Stadt befindet sich die elegante Crowne Plaza Vientiane. Daher ist die Lage ein wenig unpraktisch für die Erkundung der Innenstadt zu Fuße. Das Hotel bietet nicht nur Dachpool sondern auch sehr gut ausgestattete Fitness-Bude. Am Abend waren nicht nur das Hauptrestaurant auf, sondern auch die Gartenterrasse für Pizzen und ähnliches. Ich habe mich allerdings für das Hauptrestaurant entschieden. Das sehr geräumige Zimmer verfügt über Badewanne, sowie Walk-In-Shower, und separates WC.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Vientiane eine wirklich gute Adresse
Nicht ohne Grund eines der ersten Häuser am Platze. Im Crowne Plaza kann man sich wirklich wohlfühlen. Als Start für unsere Rundreise durch Laos war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.