Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein 5* Hotel
Ruhige Lage, großer Pool, sehr gut geschnittene Außenanlage. Jedoch ist das Hotel trotz der Teilrenovierung 2023 sehr runtergekommen. Der Strand ist sehr dreckig, trotz der Bemühungen eines alten Mannes.
Sergiy k(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kan man mal machen
Grosse schöne hotelanlage die leider mit den jahren leider in renovierungsbesürftigkeit gekommen ist . Das poolwasser kalt . Dafür das meer super . Zur haupt saison nicht empfehlenswert auf grund der vielen kinder was anschliessend zum kinderbetreuungspark wird. Äisserst auffälig das viele russen da sind . Also saufen vorprogramiert mit natürlich auch neben effekten wie schlägereien . Wer nicht so loyal in der ehe oder beziehung ist kan durch aua auch ab und an jemand anders weglochen . Möglichkeiten giebt es…
Nermin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich empfehlen
Kann ich eher empfehlen ist ok. Nur die Rutschen sind ab dieses Jahr für Kinder 8 Jahre leider. Klein kinder können nur in kleinbecken schwimmen. Mit Elten aich in groß Becken.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandioser Urlaub im Crystal
Super schöne Hotel Anlage, sehr große Anlage mit vielen Menschen aber es verläuft sich super Man kann hier ohne Probleme eine Woche verbringen und viel Spaß haben Wir waren rundrum zufrieden und werden wieder kommen Personal total lieb und hilfsbereit in allen Sachen
Jetmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Hotel ist Leider nicht zu Empfehlen Danke.
Nur Schlechte Erfahrung ich und meine Familie ist wirklich nur Enteuscht über alles
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist ok
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung super und gute Atmosphäre
Saubere und große Hotel Anlage mit tollen Meer. Die Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkei Urlaub 2023
Hallo, Ich muss hier zu diesem Hotel wirklich mal eine Bewerbung da lassen und das zu 100 % Zufriedenheit . Schon bei der Begrüßung sehr herzliche Begrüßung wie als wäre man zu Hause bei seinen Liebsten. Der Check in war reibungslos und schnell. Das Zimmer fand man sehr schnell da man aufgeklärt wird wo das Zimmer sich befindet . Im Zimmer angekommen Wohlfühloase ein sehr schickes Zimmer so wie man es sich vorstellt für den Urlaub . helle Räume sehr saubere Räume, saubere Bettwäsche , Handtücher und die Räume…
Edgars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tip Top
Ein tolles Hotel. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war ziemlich gut und vielfältig. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Und das Wichtigste: Dieses Hotel verfügt über sehr coole Wasserrutschen.
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel - an einigen Stellen noch zu verbesser
Das Hotel ist schön und das Essen war auch sehr gut. Durch den Aquapark sind viele Familien mit Kindern da. Daher ist das für Personen, die sich eher ausruhen wollen vllt. nicht die optimale Lösung aber an sich war es ok. Die Poolanlage ist groß, das Wasser im Pool etwas kühler. Man gelangt durch einen Tunnel zum privaten Strand und dort befindet sich auch eine Snackbar. Der Strand ist für meinen Geschmack leider nicht so schön. Es ist ein „Kieselsteine Strand“ und mehr als Liegestühle gibt es da auch nicht. Leider…