Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 365)

Derya(31-35)Österreich
Zum zeiten Mal sehr zufrieden
Wir waren nach 12 Jahren zum zweiten Mal hier. Diesmal mit 3 Kindern und es war unser bester Urlaub bisher. Das Entertainment war einfach genial. Es gab am Abend überall und jeden Abend live Musik, Performance Shows und Minidisco. Das Essen war fabelhaft. In den anderen 5 Sterne Hotels waren Süßspeißen meistens Geschmacklos und sahen nur gut aus. Hier haben alle Süßspeisen richtig lecker geschmeckt und deren Backlava überhaupt war seit längeren Jahren das Beste, was ich aß. Das Essen hat immer gut geschmeckt und…
Natali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 %
Das Hotel ist einfach super. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da. Wir sind sicher, das es dritten mal wird. Wir empfehlen einfach weiter.
Jassi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Ordnung
Pro: Anlage ist schön mit den Rutschen, besonders für Kinder geeignet. Zimmer wurde täglich gereinigt. Spa- Bereich war auch gut. Contra: Das Essen war leider gar nicht gut, es gab nicht viel Auswahl. Nachtisch war auch nichts besonders ( nur 1 Kuchen) Das Hotel ist etwas abgelegen. Zum Einkaufen muss man mit dem Bus oder Taxi fahren.
Jeffrey(36-40)
Nicht gut
Wenn Sie Angst um asoziale Russen haben, machen Sie sich keine Sorgen. Sie sind nicht hier!! Leider sind es die türkischen Leute (Gäste), die asozial sind. Sieht so aus, als ob sie alle denken, sie wären alle viel besser als du. Die Klimaanlage im Zimmer ist nicht gut, das Poolwasser riecht schlecht (ebenso wie Ihre Badekleidung) und hat mir eine Ohrenentzündung beschert, das Hotel ist veraltet (zu schlecht für europäische Verhältnisse; keine 5 Sterne wert), das Hotel ist groß und es gibt zu viele Angestellte macht…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne Hotel( 3 maximal)
Sehr alt! Am schlimmste, Badezimmer( oft verstopft, Klo Sitz schön gelb, einfach ekelhaft!!!!! 5 Sterne Hotel, aber alles was das Hotel anbietet, maximal 2 bis 3 Sterne mehr nicht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist gut, die Sauberkeit ist schlecht!!
Schönes Hotel aber die Sauberkeit muss besser werden! Es waren trotzdem schöne 2 Wochen für uns! Sehr abgelegen. Man kann aber auch Ausflüge buchen.
Familie W(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Alles war sehr zufriedenstellend..und wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit dort. Die Rutschen haben Spaß gemacht, die Shows waren super.. das Essen lecker, das Personal sehr freundlich. Es war sauber.
Alev(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Hotel in Manavgat❤️...
Ich empfehle dieses Hotel mit einem reinem gewissen weiter denen wo gerne in Alanya/Manavgat Urlaub machen möchten.Service, Essen,Sauberkeit/Hygiene,Loby Bar Personal,Alacati Patesserie Personal unendlich Freundlich.Aquapark Personal sehr Profiossionel.Bedanken möchte ich besonders bei Animation Team 🥰Die waren immer für uns da.Uns war nie langwelig😍..
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ich war zum erstemal in diese hotel. Wir als familie waren sehr sehr zufrieden hier. Aufjedenfall werden wir nochmal besuchen
Himzo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht
Das Hotel ansich ist nicht schlecht es war aber überfüllt halbe Stunde auf einen Tisch zu warten beim Essen ist Standard. Liegen sind aufeinander gerückt das man nicht mal vorbei gehen kann es war so das die leute keinen platz hatten und die Liegen schon rund um die Bar platzieren. Wen es nicht so voll wäre ein tolles Hotel.