Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Legendarer İsmet Vielen danke
Essen und Trinken super. Zimmer sauber und guter Service im ganzen Haus. Wir würden es immer weiter empfehlen Vielen dank für alles.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlechtes 5 Sterne Hotel
Man wird vom Gästebetreuer gebeten, eine positive Bewertung zu schreiben. Es wird nicht auf Allergien eingegangen, wie Laktoseintoleranz,obwohll in einer E-Mail bereits vor Ankunft mitgeteilt. Sehr wenig Gâste im Hotel. Hauptsächlich aus Russland. Das Essen entspricht kein 5 Sterne Hotel und ist nur lauwarm. Es gibt Aperol, aber keine Cocktails wie Caipi oder Mojito. Katzen laufen im Speisesaal umher oder liegen auf Stühlen und Couchen umher.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Urlaub
Hotel ist sehr schön aber das Essen entspricht nicht unseren Vorstellungen danke für Silvesterparty danke für crystal de luxe merci danke
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Wohlfühl-Hotel in Kemer.
Sehr nettes, sauberes Hotel mit allem, was man braucht, um seinen Urlaub zu genießen. Insbesondere das Personal ist jederzeit herzlich und freundlich. Ich war nun bereits zum dritten Mal hier und komme sehr gerne wieder.
Dine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehle das jetzt nicht so wirklich
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus nur die Zimmer gefielen mir nicht es war teilweise in vielen Ecken staubig und das Zimmer hat sich nicht wie ein Hotelzimmer angefühlt eher als eine normale möblierte 1 Zimmer Wohnung, der Kellner stört auch beim Essen sehr weil er nur am rum flirten ist
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauna schlecht, ansonsten zufrieden
Sauna schlecht, ansonsten gut............................................................................................................................................................................................................................................................................
TAMARA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr beqwemes Zimmer,Musick am Abend,Disko.Sehr lastiğ, freundlich.Sauber. Personal ist hilfsberei Schöne Lage.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes Essen, nettes Personal, großes Zimmer, super Service. Kieselstrand mit kristallklarem Wasser Wir kommen wieder
Olga (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, aber unerträgliche Musiklautstärke
Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber, außerdem ist die Lage sehr zentral. Doch leider wurde unser Aufenthalt durch extrem laute Musik massiv gestört. Vor allem nachts war der Lärm so stark, dass wir kaum schlafen konnten. Deswegen können wir das Hotel nicht empfehlen. Das war letzte Reise in die Türkei.
Rosalbino(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Anlage kommen gerne wieder
Sehr netter Service und Hilfsbereit Essensauswahl reichlich Top Anlage war alles Super werden wieder kommen vielen Dank an Ismet für die Einladung sehr nette Person