Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Wert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner kurzer Urlaub wir kommen wieder !!!!
Ein kurzer aber wunderschöner Urlaub der nie vergessen wird. Das Hotel ist haupsächlich mit Urlaubern aus Russland belegt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub in Kemer.
Das Hotel besticht durch seinen Charme, die Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir waren als Freunde da und hatten uns die Gegend um Kemer das erste Mal angeschaut.
Barnd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mien House
Ich bin hier das 6.mal Es gefaellt mir gut hier und wir kommen wieder.Vielen Danke für alles Ismet.Wir werden nacktes Jahr wieder hier sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön, hier zu sein
Sind zum 30. Mal in diesem Hotel . Es ist immer wieder schön, hier zu sein . Das Personal ist super freundlich. Essen und Trinken sind sehr abwechslungsreich. Gästebetreuer Ludmilla und Ismet sind immer für alle Gäste da .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos glücklich
Super Service, top Personal und sehr schöne, abwechslungsreiche Abendprogramme. Essen und Getränke lecker und viel Auswahl, gerne wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ungenügend für ein 5 Sterne Hotel
Am ersten Tag machte es einen guten Eindruck, die nächsten Tage waren schlechter, wenig Auswahl an essen, beim Frühstück war es immer essen vom Vortag. Die Zimmermädchen, haben nur das nötigste erledigt, zu dem waren Teile an der Dusche (Duschkopf) in zwei Zimmern bei uns Defekt. Der Strand war leider mit Steinen… kein Sandatrand. Ich würde nicht wieder kommen, auch die Innenstadt war sehr hochpreisig!.
Alexander K(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werde Weiterempfehlen
Wir waren hier nicht ersten mal, mit allem sind wir insgesamt zufrieden, Sind auch Kleinigkeit die kann man ändern Großer Löb an Geste Betreuerin Leila und Ludmila! Großer Löb auch an Barmen in Lobby Bar Süleyman!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Eindrucksvolle Lobby, guter Spa Bereich, Zimmer sind in Ordnung, tolle Shows und Konzerte am Abend, große Auswahl an Essen, wird alles selbstgekocht und selbstgebacken, für jeden was dabei. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Servicepersonal sehr freundlich und immer zur Stelle, Strandbar mit dem Buggy befahrbar. Außergewöhnlich toll: 2 Strandbuggys für Menschen mit Behinderung vorhanden . Im Hotel ist alles barrierefrei zugänglich mit Aufzug und Rampen. Alles in allem ein gutes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner,erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Ismet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist wie nach Hause kommen!
Für uns ist das Gesamtpaket passend ! Essen, Strand und der Service ist für uns genau das Richtige. Wir sind jetzt schon das 7 Mal hier und kommen wieder.