Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 304)

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub Hotel Crystal Deluxe und Spa
Sehr gute Erfahrungen wir kennen das Hotel wir waren schon einmal dort es ist wunderschön in dem Hotel !!!
Thomas (51-55)Deutschland
Hotel top, Strand flop
Überwiegend freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle ausgewogene und vielfältige Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Manches ist etwas abgenutzt. Der Strandabschnitt ist gut zu erreichen, das Meer wunderschönes klares Wasser. Leider ist das Ambiente des hoteleigenen Strandabschnitt enttäuschend. Zuviele Liegen, die auch schon sehr abgenutzt sind und zuviele Personen die meinen die Liegen stundenlang mit Handtüchern ungenutzt blockieren zu müssen (obwohl eigentlich verboten) das…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne
Hat uns gut gefallen, sauber, alle nett und freundlich, essen super, danke an alle . Schöne Lage, jeden Tag spazieren gewesen, sehr schön da
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
GERNE WIEDER!!!
Sehr freundlichen Personal!! Alles sauber! Bei Problemen sehr Hilfsbereit ! War positiv überrascht! Möchte gern nochmal kommen!!
Koko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Crystal Hotel, und wir würden auch wieder eins buchen. Es passt einfach alles. Der Service, die Sauberkeit, die Gastfreundlichkeit und das große Essensangebot. Die Anlage ist klein aber ausreichend. Der Strand, kieselig, aber mit Badeschuhen geht es,naja Kemer halt. Die Berge im Hintergrund, fantastisch. Können dieses Hotel empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Buffet ist super . Man kann immer irgendwo was zu essen finden. Große Zimmer und sauber. Nur der Strand ist was klein aber glasklaren Wasser.
urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir ärgern uns nicht im Urlaub und kommen wieder!
Nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten, aber dieses mal gibt es Kritik! Zustand am Strand, ein Gästebetreuer, der nach positiven Bewertungen verlangt, und einige Punkte im Service auf dem Zimmer. Aber dazu später.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden und möchten gerne wiederkomme
Gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal und auch sehr sauber. Ein paar Kleinigkeiten fehlten uns auf dem Zimmer, einen Bademantel, Waschlappen oder auch Q-Tipps ansonsten ein empfehlenswertes Hotel!
Martinchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrliche Tage in Kemer
Sehr sauber, sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegt, gutes Essen. Man hat während der Corona Zeit viel renoviert. Man ist sehr bemüht, andere Nationalitäten außer der russischen zu bekommen und zu halten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel;netter Service;leckeres Essen,Su. Spa
Gutes Hotel; Zimmer in Ordnung; Wünsche werden schnell erfüllt; Leckeres Essen; Gute Bars-leckere Cocktails; Schnell in Kemer mit vielen Shopping möglichkeiten!