Tolle Aktivitäten für Kinder und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind sehr freundlich und man kann sich mit allen unterhalten. Vielen Dank an Frau Dilek, die unseren verlorenen Gegenstand während unseres Aufenthalts gefunden hat.
Freundliches Personal, aber viele Mängel im Hotel selbst
Kein 5* Hotel, Hotel zwar auf den ersten Blick sauber, jedoch waren Betten voll von Milben. Die Wände aus Pappe, an Schlaf war aufgrund der Lautstärke nicht zu denken. Meine Tochter hatte Ausschlag am ganzen Körber u ich eine bakterielle Infektion am Aug. Essen war jeden Tag das selbe, auch die Auswahl absolut nicht zufrieden stellend , habe ich in anderen 5*Hotels in der Türkei viel besser gesehen. Personal jedoch sehr bemüht U freundlich. Für die Kinder gab es viele Beschäftigungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert, wirklich sehr enttäuschend
Dieses Hotel empfehle ich definitiv nicht weiter. Mir ist bewusst, dass man für den Preis nicht viel erwarten darf, dennoch sind Sauberkeit und Hygiene obligatorisch. Hier ist es gar nicht gegeben und man fühlt sich rundum sehr unwohl.
Freundliches Personal vor allem Herr Oguz Kutlu (Manager) und Herr Niyazi (Rezeption) haben uns sehr geholfen. Hotel ist sauber . Tische werden direkt sauber gemacht . Essen war lecker haben einiges probiert trotz Allergien . Wir als Familie können es empfehlen .