Sehr nettes Personal und gute Stimmung. Sehr saubere Zimmer, mit dem Kies Sandstrand hatten wir keine Probleme. Schade ist das das Abendprogramm schon um 23.00 Uhr zu ende ist und die Bässe des Hotels neben an durch schlagen. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in dieser Gegend!
Das beste Crytal Hotel bisher. Wir waren zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Dieses mal haben wir noch eine Familie mitgebracht die ebenfalls begeistert waren und wieder kommen möchten.
10 Tage Crystal Family = 10 Tage bei Freunden und guten Bekannten mit super Service!! Auch in diesem Jahr stimmte der Familienrat wieder für das Crystal Family Resort, und wieder war es die richtige Entscheidung. Einen besseren Service hätte man sich wieder nicht wünschen können. An dieser Stelle möchten wir uns daher bei dem besten Personal der Welt bedanken: Yasar: du bist die Beste! Eine liebevollere und bessere Service-Chefin können wir uns nicht vorstellen. Wir vermissen dich jetzt schon!!! Nezir: vielen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne 😊
Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist jederzeit als Ansprechpartner da. Das Essen war super und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ich bin jetzt drittemal hier mit meine Frau.Rezeption waren sehr nett und freundlich. Das otel ist sehr sauber.Auswahl der Speisen ist sehr gut.Geschmack der Speise ist auch gut.Restaurantservice ost sehr gut,die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Auswahl der Getränke ist gut.Das gute ist ,der Strand in die Nähe an Hotel. Snackservice ist sehr gut.Die Gästebetreueng ist sehr nett,freundlich und sehr hilfreich. Danke Crystal hotel an die Mitarbeiter.Ich wurde das otel weiter empfehlen.
Eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Kann man machen, aber einmal reicht. Der Preis ist etwas zu hoch für das, was hier geboten ist. Für deutsche etwas schwierig klar zu kommen. Da wenige deutsch können und auch nicht alle so gut englisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Waren im Crystal Beach Boutique
Hotel ab 16 Jahren
Anlage top gepflegt
Kleinerer Bereich für Speißen und Trank
Leider fand das Abendessen im Crystal Family statt
Wir waren im Crystal Boutique Hotel für 10 Tage. Die Lage ist wunderschön und für alle die es eher ruhig haben möchten sind sie hier genau richtig. Man bekommt am Pool immer eine Liege und der Strand ist nur 50 Meter entfernt! Für diejenigen die einfach mal abschalten möchten, kann ich Crystal Boutique Hotel aufjeden Fall empfehlen. Bei Crystal Boutique gibt es Zeynap eine junge Frau die für die Kundenbetreuung zuständig ist, eine absolut liebenswerte Person die stets für alle Fragen etc. immer zur Verfügung stand…