Bewertungen (2 639)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-/Leistung nicht vergleichbar!
Empfang und Abreise waren trostlos. Keine nette Begrüßung, auch kein Begrüßungsgetränk. In all den anderen Hotels habe ich das noch nie erlebt. Im Gegenteil, eigentlich waren immer kleine Begrüßungsgeschenke wie Strandtasche oder Umhängetaschen für die Kids mit bei. Abreise ging kurz und schmerzlos. Karten abgeben und gegangen sind wir. Wir wurden nicht verabschiedet, auch nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Konnte ja niemand deutsch. Ich denke deshalb gab es keinen Smalltalk.
Urlauber
Toller All Inclusive Familienurlaub
Es fehlte ein Schrank für die Kinder und auch eine Sitzgelegenheit, die wir im Familienzimmer bisher immer hatten.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel, bei nicht zu großen Erwartungen
Hotel ist solide, wenn man keine großen Erwartungen hat. Eine Woche hier hat gereicht. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Viele Kinder, was man bei dem Namen auch erwarten kann, haha. Für Jüngere oder Paare nicht so doll.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jj (14-18)Deutschland
Nur mit kleineren Kindern keine Älteren
Sehr schönes Hotel wenn man es mit anderen Hotels der crystal Reihe vergleicht liegt es eher im mittleren Bereich was man auch an den Mitarbeitern merkt alle die zum Entertainment Team gehört haben waren sehr kinderfreundlich. Die Barkeeper waren auch nett und machen auch gerne mal ein paar Späße. Die Kellner waren allerdings nicht unbedingt alle auf direktem Sinne freundlich man muss sie erst ansprechen von selbst kommt niemand zu dir an den Tisch was mich in einem anderen crystal Hotel viel mehr beeindruckte. Für…
Sandra
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist gepflegt, die Läden nicht überteuert, genügend Bars sind vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen, einzig die Lautstärke, sicherlich auch aufgrund der Größe des Hotels und der benachbarten Anlagen hat uns etwas gestört.
Oliver(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Restaurant. Top Kellner. Zimmer sauber ok kleiner Minuspunkt. MATRATZEN. Aber jammerm auf hohem Niveau. Sehr gutes Barpersonal. Animation ist sehr gut. Endlich mal nicht belästigt worden.
MarieDeutschland
Tolles Familienhotel zum relaxen
Zum Teil etwas laut zum Abendbrot, Bar abwechslungsreich, einen Platz zum Essen gab es immer
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöner urlaub
schönes Hotel für alle Altersgruppen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Strand top. Alle Mitarbeiter sehr bemüht.
O + M(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Anlage ist sauber und wird jede Nacht wieder sauber gemacht. Leider am Strand ab 6 Uhr Liegenreservierungsmarathon. Da sollte man sagen um 9 werden alle Handtücher abgeräumt. Dann hat jeder mit frühstück die gleiche Chance.
TTCJ (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen definitiv nicht nochmal in dieses Hotel
Auf den ersten Blick sehr gut, danach ging’s bergab. Wir kommen nicht wieder. Es gibt gewiss bessere Hotels. Im allgemeinen war das Hotel für die Ausenanlage zu klein.