Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit!
Große Hotel-Anlage mit reichlich Platz. Es waren genug Sonnenliegen (ein Teil davon hat schon ausgedient) am Pool und am Strand. Die Strandtücher waren leider zu kurz. Ein Bade Steg ist vorhanden, was erleichtert den Einstieg ins Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Es ist eine tolle Anlage, allerdings wenn komplett ausgebucht, wird es mit den Liegen relativ knapp. Was ein bisschen störend war, war der Kies am Strand und im Wasser.
Wir haben das Hotel crytsal family resort gebucht weil das Hotel kein Platz gehabt hat hat man uns weiter geschickt zuerst crystal presdia war kein 5 Sterne Hotel nicht strandlage und dann hat man uns crystal waterworld geschickt hat uns auch nicht gefallen aber war schöner als wir das crystal presdia
Sehr sauber. Ganz viel Programm. Schönes und leckeres Essen. Zimmer sauber. Animation war sehr Abwechslungsreich. Kinder Programm istausgezeichnet. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gut für Familien
Sehr sauber und ordentlich die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das essen isch auch lecker ich finde die event sind gut gestaltet ind machen auch spass.
Gute Animation und Service, sehr sauber! Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage! Direkte Strandlage. Sehr gute Getränke beim Essen wäre mehr Auswahl beim buffet schön.
Wunderbar Shows und viele Überraschungen für Kinder. Meine Tochter ist total zufrieden! Der beste Urlaub bis jetzt. Hotel ist geeignet für Familie mit Kinder. Super!👍 👏👏👏🌸🌸👏👏👍