Bewertungen (2 644)

Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen!
War ein schönes und sauberes Hotel ! Sehr leckeres Essen und viel Kinder- Programm. Vorallem war allen nebeneinander und übersichtlich.
Herbert(36-40)Deutschland
Gut
Ist alles super gut Animation ist sehr gut Spring Personal ist sehr freundlich. Ausschank funktioniert auch sehr gut.
Albin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Belek gerne wieder, aber in ein anderes Hotel
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, mit vielen verschiedenen Angeboten, leider sprechen wenige der Hotelmitarbeiter deutsch was es sehr schwer machte zu kommunizieren wenn man nicht so gut Englisch sprach bzw. die Kenntnisse bei Problemfällen nicht ausreichten leider wurden auch die Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools schon ab 7 Uhr reserviert und kamen dann erst gegen 11 Uhr, was sehr ärgerlich für uns war, dass wir uns auch immer einen Wecker stellen mussten um einen Platz zu ergattern...
09.06. - 07.08.262 ERW
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel gehört geschlossen.
Viel Angebot bei sehr schlechter Qualität. Vor allem das Essen: 6 Erwachsene und 1 Kleinkind mit Lebensmittelvergiftung. Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne wirkliche Freundlichkeit. Kinderpools definitiv zu kalt für Kleinkinder. Zimmer alt und kaputt. Buffett und Kinderbuffett auf ersten Blick gut und lecker aber man merkt schnell dass nicht es nicht ganz sauber gekocht wird und vieles nur noch versalzen war. Wasserkocher auf den Zimmern sind versifft da traut man sich nicht dem Baby das abgekochte Wasser zu…
Joachim(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Trotzdem es etwas in die Jahre gekommen ist und kleine Mängel im Bad zeigt, ist es ein schönes Hotel bei dem Preis und Leistung zu 100% stimmt. Obwohl Russland, Krieg gegen die Ukraine führt waren viele russische Gäste im Hotel welche sich bis auf ihr Essverhalten aber nicht auffällig verhielten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Waren mit Kinder im September im Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Besonders gut haben mir die Angebote für die Kinder gefallen, Spielplatz mit Schatten, Schwimmbereich für Kinder der nur einen Ausgang hat, somit können die Kinder nicht weglaufen. Überall sind Wege mit AntiRutschmatten ausgelegt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub
Wir waren eine Familie mit 7 Personen im Alter von 1 über 22, 30, 36 und dann um die 60 Jahre und jedem von uns hat es super gefallen. Super schönes Hotel in etwa mittlerer Größe. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Direkte Strandlage. Wo die Liegen am Strand sind ist schöner Sand, weiter zum Wasser hin dann doch sehr Steinig. Wer das nicht mag sollte Badeschuhe mitnehmen, dann ist es kein Problem mehr. Erstklassiges Essen, alles super lecker ohne Ausnahme. Die Kuchen waren alle Fantastisch. Nicht wie…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur für Familien mit Kleinkindern gedacht
Von Außen Sauber und Fein und auch vieles passt vom Design. Liegt aber nicht direkt in Belek, sondern nochmal ca. 15 Minuten weiter südlich. Im allgemeinen kann sich das Hotel sehen lassen.
Binnur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Versprechungen,die alle zu 100% eingehalten wurden
Schönes, gepflegtes und sehr freundliches Hotel, ohne aufdringliche Kellner/Animateure. Das war uns sehr wichtig und sollte auch so beibehalten werden. Auch Frauen ohne Männer an ihrer Seite sollten weitestgehend stets in Ruhe gelassen werden:) Das war bei euch zu 100% der Fall! Weiter so!
Mercedes (19-25)Deutschland
Super Urlaub 👍
Schönes Hotel mit toller Lage. Essen ist auch super. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war jetzt nicht die beste. Im großen und ganzen war das ein super Urlaub 👍