Bewertungen (2 636)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien die mit Freunden reisen
Schönes, sauberes Hotel. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Großes Wassersportangebot am Strand, was aber natürlich extra kostet.
Sonja(41-45)Deutschland
Hätte mehr Potenzial
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Strand ist kiesig aber ebenfalls sauber.Der Pool sehr schön jedoch alles sehr eng, da versucht wird jedem einen Platz zu bieten. Was sehr schade ist, das hier bereits in den frühen Morgenstunden Plätze reserviert werden, welche teils nicht mal benutzt werden. Hier sollte ein Einschreiten durch die Hotelleitung erfolgen. Essen ist gut hat jedoch Potenzial nach oben. Zimmer sind auch schon etwas älter aber immer sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hollyday
Nettes Hotel mit Kindern! gepflegte Anlage die schön erreichbar ist! Schöne Shows am Abend! Service war immer sehr bemüht! Strand ist sehr sauber u gepflegt! Lediglich die Liegen waren am Morgen reserviert!
01.06. - 30.07.262 ERW
yasar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand urlaub
Ich bim mit meinene mit gekommen diesen hotel,es ist wunderbar.Mit Essen und Getränke auch ist sehr schöne servis.Die alle mitarbeiter/in sehr freundlich und hilfsbereich.Besonders Getränke auswahl ist rissig.Wir habenuns im hotel nicht fremd gefürhr,weil die Deutschesprache angewendet wurde.Die Gästebetreuung hat uns sehr gut betreuet.Rissienen auswahl an Essen und sehr leckers baklava und besonderes schön angerichte.Es war auch gut der Snack Restaurandt für uns bei Strand aufenthalten direk zubedienung.Die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Es ist eine schöne Anlage für Familie mit Kinder geeignet ,sauberer Strand ,liebes und zuvorkommendes Personal ,essen gut und reichlich für jeden etwas dabei
Sahin(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Tolle Animation (Hr. Aytac, hält die Gäste immer in Stimmung). Das esse schmeckt Super (5 Sterne ) Für die Kinder ist die Animation jeden Abend, im Anschluss für die Erwachsenen, so kann sich gross und Klein super amüsieren… Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Es wird jeden Tag im Zimmer geputzt. Der Strand ist super sauber. Kann es für Familien weiterempfehlen.
Red(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absoluter Topper!!
Nicht langweilig, netter personal, man fuhlt sich nicht verloren. Sehr sauber! Es gibt IMMER was zu essen. Spielhalle, fitness, kino, disco halle, massage raum.
Finnja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern !
Wir waren rundum zufrieden . Und können das Hotel weiterempfehlen ! Haben uns rundum Wohlgefühl . Für Kinder super geeignet . Eher nix für Rentner , da es doch durch Musik und viele Kinder eher lauter ist . Uns hat es Spaß gemacht !
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für diesen Preis erwarte ich mir viel mehr
Zimmer alt ,teilweise kaputt , ( Duschkopf, Sockelleisten , Fernsehaufhängung …) Pools zwar groß aber in die Jahre gekommen , Rutschen teilweise gespeert
Sabrina (36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub ❤️
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Ideal für Paare oder Familien. Es war dass richtige für mich und meine Kids.