Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
entspannter Urlaub in einem tollen Hotel! Tolle Betreuung und netter Servic . Ausflugsziel für Kurzentschlossene absolut empfehlenswert. Wlan - in der Lobby und Loungebar top. Wer Lust hat, Kemer zu entdecken, kann alle 20 Minuten mit dem Bus in die kleine Stadt fahren und sich seine Zeit mit shoppen vertreiben.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr guter Service und Gästebetreuung durch Mustafa und Ayleen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Balkon könnte größer sein, aber es reicht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service an der Bar ist super, genauso wie die Animation. Die Abendunterhaltung auch sehr gut. Leider sehr viele Russen im Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist eigendlich schon schön ,die Sauberkeit des Geschirrs, Tassen Teller läst zu wünschen übrig ,der Strand ist sehr steinig am Wasser und Nachmittags kaum noch Sonne , die Livemusik am Abend ist auch super
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen hier wieder
Sehr zu frieden das Essen sehr gut und abwechslungsreich das Abend Show ist sehr gut Alacart Restaurant ist super wir kommen hier wieder
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Crystal Flora best:))
Das Essen war super und die Anlage war spitze war richtig gut wir kommen wieder hier für Urlaube ich sag danke Schöne für alle personel
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Anlage mit großem Zimmermakel
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck bei uns hinterlassen, wobei sich dieser insbesondere auf die Anlage bezieht. Die Zimmer sind davon - leider - auszunehmen. Die Sauberkeit in der Anlage war top. Die Gärten waren gepflegt und der Strand nebst Liegen etc. sehr "aufgepasst". Abstriche muss man leider bei der Zimmerreinigung machen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir waren eine Woche zur Erholung vom Alltag im "Crystal Flora Beach Resort". Es war eine super schöne Zeit!! Haben uns sehr wohl gefühlt und denken immer noch gern zurück! :) Ich bin mir ganz sicher...ich komm auf jeden Fall wieder!! :)
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Laut! Laut! Laut!
Bin eben zurück! Hotel nur für Partyhaie zu empfehlen!!! Laut ! Laut ! Laut ! Animation mit Musik geht um zehn Uhr bereits los und endet erst Abends! Russen scheinen darauf zu stehen! Durch die eigentlich ja tolle Strandnähe hat man auch dort nicht seine Ruhe! Spiele , Disco, Spiele,...... Dann jeden (auch Sonntags) Abend, sehr laute Animationsprogramme mit anschließender Disco!!! Für unsere beiden 3 jährigen Kinder war nicht viel mit schlafen, es sei man schleppt sie mit bis zum Ende des…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne anlage . serves ist auch gut, animation ist Abwechslungsreich. Pool ist groß. Das hotel hat schöne Ruhe zone.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch beim 3. mal zufrieden
Wir waren zum 3. mal in crystal. bis auf die Sauberkeit, nach Beschwerde gings, haben wir, meine Schwester und ich uns wieder sehr wohl gefühlt. Größe der Zimmer ist uns bekannt und stört uns nicht. Wer mehr Luxus will, soll ins Nirvana gehen. Ist zwar um einiges teuerer, aber sehr schön und neu. Durften uns diese Anlage anschauen, echt vom Feinsten. Wir bleiben aber dem crystal treu und kommen wieder. Liebe Grüße an die tollen Gästebetreuer Mustafa und Nazan und dem neuen Annimateurchef. Gisela und Helga