Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub!
Es ist alles wirklich wunderschön. Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Anlage ist sehr grün, gut gepflegt und man muss keine Kilometer zurücklegen um von A nach B zu kommen. Wenn man einen Spaziergang machen möchte kann man gemütlich in der Anlage herumspazieren (falls man nicht raus gehen will). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern und überwiegend russische Gäste. Trotzdem kann ich das Hotel (frisch verliebten) Paaren weiterempfehlen, es ist sehr romantisch!…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mangelnde Hygiene!!!!
Das Hotel ist keinesfalls FÜNF Sterne wert! Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig! Das Personal räumt zuerst das benutzte Besteck weg (hat dann sozusagen die "Speisekarte" an den Finger kleben) und deckt anschließend neu ein! Da vergeht einem wirklich der Appetit! Die Zimmer sind klein, reicht aber aus da man sich ja nicht so lang dort aufhält. Allerdings lässt auch hier die Hygiene auf sich warten ..... bei uns waren die Haare vom Vorgänger auch noch nach einer Woche zu sehen. Falls das Toilettenpapier mal…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage
Wir haben einen Super Urlaub gehabt, ein großes Lob an die Gästebetreuung und das Animationsteam. Wir kommen auf jeden fall wieder
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und gut gelaunte Animateure. Gutes Essen. Sehr sauberer Strand und stets sauberes Meer. Gesamtpaket passt.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 Sterne
Die Anlage ist sehr groß und sauber und es ist ein tolles Hotel. Die Lage ist auch sehr toll mit den Bergen. Und das Essen gefiel mir auch sehr.
Stefanıe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Dıe Aussıcht hıer ıst wunderschön. Es wırd vıelın der Freızeıt geboten.super Personal und leckeres Essen.:):))))))
Danilo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, sauber, aber nicht gemütlich
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber!! Das Familienzimmer ist eher klein entspricht nicht die Bilder im Internet .-), aber schon in Ordnung. Balkon 50cmx50cm "sehr gross" geraten :-) Essen sehr gut, man findet immer etwas und es ist immer alles vorhanden. Es fehlt an Gemütlichkeit..............immer viele Leute überall............ Hauptsprache Russich, 90% der Gäste?! Am Pool hat man immer genug Platz und ist sauber gehalten. Ins gesamt schöne Ferien gehabt.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne
Wir haben auf Grund der vielen positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht waren dann aber sehr enttäuscht. Wäre es ein 3* Hotel wäre es ok! Kaum ein Service im Hauptrestaurant sowie den verschiedenen Bars.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Berge und Meer, was will man mehr!
Eine schöne für ein Familienurlaub ausreichende Anlage. Tolle Lage mit Meer und Taurusgebirge. Sehr gute Essensauswahl und abwechslungsreich. Die Beschallung des Poolbereichs müsste für mich nicht unbedingt so laut sein. Für 4 Personen hätten die Zimmer und das Bad größer sein können. Alles in allem ein schöner Familienurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Restaurantservice entspricht nicht 5* Hotels
Hotelanlage und Strand sind ausgezeichnet. Putz- und Restaurantservice entspricht nicht 5*-Hotels. Das Essen könnte besser schmecken und das Obst reifer sein.